Где остановиться в Ярославле?

Наверно, у каждого человека есть города и страны, в которые он может приезжать много-много раз, делая при этом все новые для себя открытия. И такие путешествия не наскучивают. Напротив, от поездок именно в те края получаешь особую жизненную подпитку, которая поддерживает тебя и заправляет позитивом.


Лично для меня такими «долгоиграющими» приятностями в родном Отечестве выступает Ярославские земли.


Только начнет закрадываться в голову темная мыслишка о несравнимости с нашим «болотом» зарубежных интересностей итальянско-французского разлива…
И тут вспомнится… церковь Покрова на Нерли… или Дмитровский собор во Владимире. Да, и в соседней Ярославщине есть немало таких мест для собственного душевного пользования.


Поэтому подарок своей жене семейной дате в виде путешествия в Ярославль, было воспринято положительно. Почему бы не съездить?! Тем более она там еще не была ни разу, в отличии от моих двух поездок.



До Ярославля мы добирались аж 5,5 часов(Мытищи едрить его).
Сразу поехали в отель забронированный на booking.com.
До Ярославля мы добирались аж 5,5 часов(Мытищи едрить его). Сразу поехали в отель забронированный на booking.com.

Отель новый, внутри еще все пахнет деревом.

Гостиничный комплекс «Коровнитская слобода» находится в 3 минутах ходьбы от реки Волга, а через забор видна Коровнинская слобода, что логично из названия отеля. К услугам гостей сауна это вот как раз те самые домики

Есть терраса, бесплатный Wi-Fi и бесплатная частная парковка.
Во всех номерах есть электрические чайники и телевизор с плоским экраном, да и холодильники тоже.

В ванной комнате есть все необходимое, в том числе и фен.

Все гости кстати, могут воспользоваться принадлежностями для барбекю.
Завтраков к сожалению не было, но предполагаются, мы были осенью 2014, отель только открывался, думаю сейчас уже и завтраки есть.

Приблизительно в 3 км от отеля находится Спасо-Преображенский монастырь. Расстояние до железнодорожного вокзала Ярославля составляет тоже около 3 км.
Подъезд к отелю ужаснул(надеюсь там сделали дорогу), дорог просто нет, огромнейшие ямы затопленные водой, фонарей нет(Будьте осторожны.)
Так как мы отмечали годовщину свадьбы, я заранее заказал у отеля оформление) Как в медовый месяц, в лучших традициях Шарма или Тайланда с Турляндией)Что больше всего впечатлило, на вторую ночь сделали тоже самое и поставили новые бутылки с шампанским - вот оно русское гостеприимство)

А на утро!

Наступила настоящая зима, хотя в Москве еще две недели было +15 - +18))