Cotes du Rhone 2014 eugene martin

Цвет вина Cotes du Rhone — темно-красный, с пурпурно-багряным отливом. Аромат довольно слабый и не очень выразительный. Чувствуются нотки пряностей, темных ягод.

Сорт винограда: Сира, Гренаш/Гарнача.


Вкус насыщенный и весьма яркий, богатым назвать его нельзя, но он более или менее интересный. Нотки пряностей (красный сладкий перец). Чувствуются также ягодно-фруктовые тона (ежевика, малина). Вкус хорошо сбалансированный.


Послевкусие продолжительное, терпковатое, со сладковатыми нотками, чувствуются пряности, ягоды, в целом послевкусие так себе, оно не особенно интересное. Общий вывод: вино неплохое, но не без недостатков. Соотношение цена-качество адекватное, но за такие деньги(700 руб.), пожалуй, лучше купить Casillero del Diablo например.


Теперь самое интересное, поставкой вина и претензии принимает винный дом "Каудаль" информацию о вине я нигде в интернете найти не смог, даже у них на сайте. Такого винного дома я найти не смог. Я делаю вывод, что вино подделка и больше я постараюсь вино и другие напитки у компании "Каудаль" не покупать.

Тем не менее моя оценка вину 3 балла из 5.

Обсуждение: https://ruslanviktorov.livejournal.com/188458.html