Где попробовать московский стрит-фуд?

Москва - огромный мегаполис, где жизнь слишком скоростная, чтобы останавливаться на перекус. Поэтому все чаще в мегаполисах встречаются стрит-фуды. На прошлой неделе было открытие первого московского стрит-фуда. Что это и где его попробовать расскажу вам ниже. Голодным не читать.
Москва - огромный мегаполис, где жизнь слишком скоростная, чтобы останавливаться на перекус. Поэтому все чаще в мегаполисах встречаются стрит-фуды. На прошлой неделе было открытие первого московского стрит-фуда. Что это и где его попробовать расскажу вам ниже. Голодным не читать.

На Покровке 48 в одном из лучших крафтовых баров столицы "Бутылка, кружка и котел" презентовали проект Тимура МироноваFire Kitchen - московский стрит-фуд. Для тех, кто не знаком с баром начнем с него.

Бар "Бутылка, кружка и котел" существует уже 3 года. Название бара связано с тем, что в нем можно купить пиво в бутылках (бутылка), выпить пива (кружка), а также в нем намечены демонстрационные варки пива на микропивоварне Brumas (котел). Хотя изначально планировалось назвать бар "Craft & Draft", но баров с подобными названием в столице в тот момент хватало.

Душевное место, в котором можно насладиться большим количеством сортов разливного и бутылочного крафтового пива. Часто пиво разливает сам владелец бара, который очень тщательно следит за свежестью напитка и качеством обслуживания. Он может посоветовать сорт именно под Ваш вкус и Ваше настроение.

«Бутылка, Кружка и Котел» — это одновременно и магазин, и бар, в котором люди кроме прочего могут еще и поучаствовать в открытых варках пива. Состоит из трех залов, в первом магазин и краны, во втором как раз и находится Fire Kitchen, в третьем несколько столиков, где немного потише.

Интерьер довольно стандартный для крафтового бара, но не обошлось и без своих приятных деталей, будь то лавочки, бутылки, ну вы приходите и сами все увидите.

Постояльцы бара очень давно ждали в баре кухни. Даже в одном из отзывов написано, что голодным не приходить. Но вот теперь тут одни из лучших хот-догов столицы. Сейчас много где есть бургеры, они практически везде, даже в ресторанах, не говоря уже про крафт-бары, а вот хот-доги , мало где есть. Про остальные оригинальные закуски, типа креветочных чипсов и воки я вообще молчу. В скором времени тут будут супы, салаты, бизнес-ланчи.

На выбор есть 4 варианта хот-догов стоимостью до 300 руб, а также различные закуски(некоторые скорее подойдут для водочки, но ее тут нет)

Очень вкусные хот-доги, сочные колбаски и булочки, которые хочется есть даже без соуса и сосисок.

Различные колбаски, куриные крылышки(пожалуй лучшие в Москве), четыре вариации вока и картофель фри. Ну и кофе.

Все это пиршество конечно же обязательно запивать крафтом, будь то портер, крик, эль, ИПА...

Стоит ли сюда ехать специально? Конечно, такой кухни(хоть она и довольно простая на слух)вы нигде еще в Москве не попробуете, а пива качественного тут полно, выбор огромный. Всем пива!

Адрес:

ул.Покровка, д.48

https://www.facebook.com/BKiKo.Bar/

https://www.instagram.com/bk_i_ko/

Обсуждение: https://ruslanviktorov.livejournal.com/396794.html