Хайтек-ресторан или где можно выпить в Москве со Стивом Джобсом?

Я не IT-шник и с техникой скорее на Вы, но в ресторанах и барах Москвы знаю толк, в моем блоге уже более 100 обзоров мест, где люди получают удовольствие. Мимо первого в мире гаджет-ресторана или хайтек-ресторана я пройти не мог. Где он находится и что там внутри можете почитать ниже.
Я не IT-шник и с техникой скорее на Вы, но в ресторанах и барах Москвы знаю толк, в моем блоге уже более 100 обзоров мест, где люди получают удовольствие. Мимо первого в мире гаджет-ресторана или хайтек-ресторана я пройти не мог. Где он находится и что там внутри можете почитать ниже.

Первый в мире гаджет-ресторан GADGET STUDIO — открыл Николай Турубар(В начале 2000-х годов Николай Турубар работал редактором раздела «Техника» журнала Men's Health, а в 2005 году — открыл свой собственный сайт о технологиях Nomobile.ru. В 2013 году, он и большая часть команды Nomobile вышла из проекта, чтобы открыть новый сайт об IT — Chezasite.ru) - медиаменеджер, эксперт в области технологий.

Это место для любителей IT-брендов и современных технологий, со своим лекторием, мини-коворкингом и выставочным пространством для технобрендов, ресторан, бар, кинозал, кальян-лаунж и создано это уникальное место в первую очередь для IT-шников и для ценителей технологий, которые не пропускают ни одной презентации Apple и других технобрендов.

А еще этот ресторан для болельщиков моего любимого ФК "Локомотив"

Концепция Gadget Studio — это ресторан с полностью противоположной концепцией известной ресторации, где не разрешали заряжать гаджеты. Тут наоборот: в одной руке у тебя смартфон, а в другой — вилка. Вообще конечно тут множество различный фишек и деталей, которые хочется разглядывать. Настоящий музей IT.

Когда я посещал ресторан Gadget Studio тут проходил мастер-класс для детишек по выпечке хачапури, было весело.

В меню вас ждут лучшие европейские и американские блюда, специальное меню для спортивных болельщиков и интересная десертная карта.

Пока вы ждете заказ, официанты предложат вам воспользоваться высокоскоростным Wi-Fi, беспроводной зарядкой, подходящей для любых смартфонов и планшетов и другими необходимыми для гаджетов аксессуарами.

Меню очень оригинальное, как по названиям, так и по подаче. Так как основная аудитория ресторана - это любители IT-брендов и современных гаджетов - меню скомпановано в простую и понятную еду, не перегруженную мудреными соусами и заправками, сложными и экзотическими ингредиентами.

Gadget comfort food, то есть комфортная еда и смартфон в другой руке или ноутбук на столе, при этом еда должна быть вкусной и доступной по цене.

Тар-тар Тора из говядины с сырным соусом и перепелиным яйцом - яркое и красивое, сочное блюдо, классика, но как подано?!

Салаты тут просто объеденье, например вот совершенно новый теплый салат с уткой и манговым соусом.

Невероятно утонченный, а соус из манго точно никого не оставит равнодушным.

Или “Йа креветко!”

Жаренные креветки с гуакамоле и черри помидорами. Вкусный, лёгкий и очень летний салат. Гуакамоле – блюдо мексиканской кухни, но и в России уже мало кого им можно удивить. И тем не менее, не столько повседневный салатик на скорую руку, сколько блюдо для ужина, человека испытывающего голод эстетический.

Второе основное направление нового меню - сеты для спортивных болельщиков, так как в GADGET STUDIO транслирует футбольные матчи, различные спортивные соревнования и показы технологических презентаций, сюда приходят футболисты Локо. Тут присутстсвуют сытные брускетты с лососем, куриной печенью и ростбифом, и три вида больших фирменных Gadget бургеров и большой выбор пивных закусок: пивные сеты, наборы жареных колбасок, томленые свиные ребра, жареные крылышки барбекю и многое другое.

Для поклонников вина - сырная тарелка, обжаренный миндаль и жареный сыр камамбер с вишневым соусом.

Но самая вкусная глава меню - это десерты. Тут десерты - это произведение искусства. Малиновый пиксель.

Тонкий бисквит, малиновый мусс, перламутровый бельгийский шоколад и малиновый кули. Сказать, что это вкусно ничего не сказать, однозначно брать.

Малиновые сны Илона Маска

Блинчики с творожным кремом и малиновым соусом - щелкаются, как семечки.

Мозгу любителей гаджетов и современных технологий нужно сладкое, что помогает работе и это уже не для кого не секрет, поэтому в меню ресторана GADGET STUDIO - десертов аж 17 штук! А названия какие: "Матрица", "Микрочип", "Бугагашенька. Сельдереевое желе"...после того, что я уже попробовал я точно вернусь еще сюда как минимум за десертами, ну и за коктейлями, они не менее оригинальные.

Понравилось? Записывайте адрес:

Тверская, 20, к.2
Позвонить 8 (495) 663-54-74

https://gadgetstudio.ru/
https://www.facebook.com/gadgetstudiooriginal/
http://instagram.com/gadgetstudio.ru

Обсуждение: https://ruslanviktorov.livejournal.com/402363.html