Москву захватят устрицы?!

Совсем скоро, а именно уже в следующую субботу планируется захват Москвы устрицами. Есть у меня любители этого деликатеса? Я знаю, что есть, поэтому специально для вас этот пост, читайте, покупайте и потом не говорите, что я вас не предупреждал.

"Устриц Хватит Всем" - под таким девизом пройдет второй устричный рынок Plat du Jour Events совместно с Усачевским Рынком и сетью пиццерий Il Pomodoro. Приняв к сведению аппетиты любителей устриц и вина к нему с прошлого мероприятия 2017 года, организаторы закатят огромный устричный праздник на площадке почти в 1000 метров прямо перед Усачевским рынком.

В плане больше 10 000 устриц из Новой Зеландии и Японии, и не менее 1000 бутылок вина пятидесяти разновидностей, подобранных специально по случаю. И то, и другое будет предложено практически по себестоимости. Традиционно Устричный рынок носит не только развлекательный, но и познавательный характер – команда Plat du Jour Events с удовольствием поделится накопленными знаниями относительно сочетания вина и устриц, расскажет об оттенках вкуса или просто научит правильно есть знаменитых морских жительниц.

Входной билет стоит 900 рублей при предварительной покупке и 1000 на месте. Билет включает четыре купона, каждый из которых можно обменять на устрицы, вино или закуски.
Мероприятие пройдет в любую погоду.

Дополнительные детали: www.platdujour.ru

Предварительная продажа билетов: https://platdujour.timepad.ru/event/808259/

29 сентября 2018, 12 часов дня

Адрес: Парковка Усачевского Рынка, вход с улицы Усачева, д. 26, Метро: Спортивная

Обсуждение: https://ruslanviktorov.livejournal.com/431960.html