Рёберная на Усачевском рынке - мясо, как искусство

 
Некоторые заменяют едопрожевывание на едопроглотизм - это недопустимо! Пищеедствовать надо обкультуренно, т.к. здоровообразие организмосуществующего человекообразного, без едопрожевывания, затрудняет кишечновыделительную деятельность, помогая болезнебактериям заразноразмножаться
Некоторые заменяют едопрожевывание на едопроглотизм - это недопустимо! Пищеедствовать надо обкультуренно, т.к. здоровообразие организмосуществующего человекообразного, без едопрожевывания, затрудняет кишечновыделительную деятельность, помогая болезнебактериям заразноразмножаться
Пока вся Москва сотрясается от бургерной революции и новых гастропабов от именитых и не только рестораторов, Марк Быков и Андрей Полюс, совместно с менеджером проекта Артемом Перлиным и дизайнерами-архитекторами Софьей Сережкиной и Валерией Лыковой, открыли уютное место в 200 кв.м, со свежим и лаконичным дизайном, подчеркивающим дружескую атмосферу и внимательное, доброе отношение к гостям так сказать альтернативу стейк-хаусам.
Пока вся Москва сотрясается от бургерной революции и новых гастропабов от именитых и не только рестораторов, Марк Быков и Андрей Полюс, совместно с менеджером проекта Артемом Перлиным и дизайнерами-архитекторами Софьей Сережкиной и Валерией Лыковой, открыли уютное место в 200 кв.м, со свежим и лаконичным дизайном, подчеркивающим дружескую атмосферу и внимательное, доброе отношение к гостям так сказать альтернативу стейк-хаусам.

Ранее существовавший, и довольно успешно, гастрономический проект "Поли Бонс" теперь преобразился в гастробар под лаконичным названием "Реберная" с привязкой к локации. Так, заведение, которое расположилось на Солянке, теперь гармонично называется "Реберная на Солянке", а новое место, размещенное в знаковом для района "Хамовники" здании Усачевского рынка, в центре Москвы, по адресу: Усачева, 26, естественно, получило название "Реберная на Усачевском". Гуляя по Усачевскому невозможно не уловить манящий запах мяса.

Обычно в таких заведениях интерьер делается брутальным, мужским или на худой конец в стиле лофт, но в "Реберной на Усачевском" все иначе. Очень уютный, теплый и скорее домашний интерьер, конечно же с множеством интересных деталей, даже для детишек тут найдется уголок.

Но главное в "Реберной на Усачевском" конечно же не оформление, а еда, ароматы, слюноотделение начинается уже при входе, а приятно-аппетитный запах гриля, мяса и ребер, который пробуждает в каждом посетителе животный, хищный инстинкт и голод, только добавляют желание схватить меню и заказать себе мяса, да побольше.

В ресторане, а скорее в "Реберной" очень любят, а самое главное умеют готовить ребра и все, что связано с мясом, будь-то стейк, бургер, мясные салаты...собственно ради этого и затевался проект.

За кухню тут отвечает бренд-шеф Сергей Акашев, главной задачей которого было найти, проработать и продегустировать лучшие сочетания пива и мясных блюд, отобрав самые сочные ароматы и безупречные вкусовые коллаборации. Теперь заведение предлагает достойную карту разнообразного разливного и бутылочного пива, в том числе крафтового, из России и мира в ценовом диапазоне от 300 рублей, солидный выбор ребер в, пикантных соусах, в диапазоне от 650 рублей за порцию и целое изобилие мяса на кости, притягивающие гостя особенным ароматом. Не обошлось и без вездесущих бургеров от 470 рублей, а также других мясных блюд и закусок с замысловатыми и нетривиальными заправками..

Чего стоит один только невероятный салат "С Характером" - томленое, сочное, нежнейшее реберное мясо, заправленное сладкой клубникой и соусом "Айоли". Никогда бы не подумал, что клебника и мясо это просто идеальное сочетание.

Очень ново, оригинально и вкусно.

К ребрам обязательно нужно заказать пиво, которого тут в достатке на 20 кранах и в огромном количестве в стекле, география обширна, только лучшее. Евролагеры, сидры, ламбики, эли, стауты...жаль, я был за рулем, поэтому выбрал себе невероятный домашний лимонад абрикос-ананас

В меню есть супы, пивные сеты, три вида бургеров, горячие и холодные закуски, стейки, нежнейшие и ароматнейшие каре-ягненка например подается тут в трех вариациях, соус тар-тар, с ананасовым соусом или со сладким соусом чили и сальса(на фото)

Но, главное блюдо тут конечно различные ребра 9 говяжих и 6 свинных видов. Боже, я душу дьяволу продам, чтобы еще раз попробовать говяжьи ребра с соусом из копченой клубники и грейпфрута

Вкусно? Волшебно? Фантастика? Невероятно? Простите, но для этого блюда я лично так и не нашел слов, его наверное еще даже не придумали. Сказать, что мясо нежное ничего не сказать. Соус просто невероятен, как и аромат, сочетание всего того, что у вас в тарелке, это просто необходимо пробовать всем и приводить сюда друзей.

Не обошлось и без десертов, например, в выходной день можно насладиться мороженым или улучшить себе настроение звучным пиром гурмана "Райское наслаждение" за 290 рублей, который, к слову, прекрасно сочетается с темным стаутом.

Резюмируя, сеть заведений "Реберная" и в частности на Усачева просто необходим к посещению, чтобы прикоснуться к прекрасному и понять, что приготовления мяса настоящее искусство. Владельцы уже сейчас задумывают пути развития в небольшую сеть и расширению гастрономической карты заведений.

Записывайте адреса:

Солянка, дом 4, стр.1
Телефоны:
+7 499 390 69 23
+7 926 769 42 39
ул. Усачева, дом 26ул.
Телефоны:
+7 499 391 26 83
+7 926 230 50 72

https://rebernaya.ru/
https://www.facebook.com/rebernaya/
https://www.instagram.com/rebernaya/