В Самаре процветает рабство! Опять.

Был период времени, когда множество блогеров писали хвалебные посты про Почту России и в том числе их банк. Потом случился скандал с главой Почты России, но блогеры так и не исправили отношение нормальных людей к этой конторке. И вот новый скандал - в почте России процветает рабство или почтовщина? И нигде нибудь, а в Самаре, она славится у нас на такие новости.

"Сотрудники самарской «Почты России» пожаловались, что их руководитель Артур Игрушкин

заставлял их строить особняк на своем дачном участке. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу федерального почтового оператора.

«Почта России» начала служебную проверку. Директор Управления федеральной почтовой службы (УФПС) Самарской области Артур Игрушкин временно отстранен от исполнения служебных обязанностей.

Ранее сообщалось, что прокуратура области организовала проверку по поступившему заявлению сотрудников филиала «Почты России» по поводу их привлечения к строительству загородного дома для начальства в селе Малая Царевщина. Кроме того, по данным регионального штаба Общероссийского народного фронта, сотрудники представляли интересы своего начальника при решении вопросов землеустройства в администрации села.

«Была начата внеплановая комплексная служебная проверка информации о нарушениях, допущенных руководством УФПС Самарской области. Проверка проводится по всем фактам, указанным в обращениях работников предприятия и материалах СМИ. Результаты проверки могут быть переданы в правоохранительные органы для принятия процессуального решения», — сказал собеседник агентства.

По его словам, в понедельник специалисты компании будут направлены в Самару для проведения дополнительного расследования на месте."

Картина маслом - "Крепостные и барин". Хороший тамада и конкурсы у него интересные. Наверное бывший генерал, мы просто ничего не понимаем, если бы эту дачу не построили сотрудники почты, то это бы сделали сотрудники НАТО.

Раскрыт секрет отвратительной работы Почты России, наверное потому что сотрудники все работают на стройке у своих начальников? Тут уж не до посылок.

А теперь посмотрите на эти фото

Вор и вор, один уже правда отстранен, жаль, что не сидит. Второго надеюсь посадят.

А вот так выглядит отделение Почты России рядом с дачей Игрушкина.

Я за то, чтобы сотрудников Почты России перевели работать в эту хату. А директора жить в этом сарае, а еще лучше на нары.

И вот еще одна новость из Самары:

"Детей принуждали мыть унитазы и раковины во время тихого часа в одном из детских садов Самары.

Прокуратура проверяет информацию, полученную от родителей.

"Ребенок рассказал, что сегодня во время тихого часа он не смог заснуть днем. По его словам, воспитатель очень сильно на него ругалась из-за этого, затем взяла за руку и, вытянув из кровати, отправила вместе с другим мальчиком мыть туалет", — рассказала мама мальчика.

Ребенка заставили мыть все туалеты, пока воспитатель занималась своими делами. Другая воспитательница эту информацию подтвердила, но чтобы успокоить маму заявила, что ее сын мыл унитаз впервые в отличие от других детей.

Заведующая детского сада говорит, что не в курсе происходящего."

Великая блять страна! Позорище! Правильным путем идем товарищи!