Как "рожали" Украину

Вот уже и Маккейн стал героем Украины. Ну любят "незалежные" убийц детей, женщин и стариков. Следуя их логике - кто русофоб, тот герой - завтра мы увидим проспект Черчилля ( кто не в курсе, этот ярый русофоб травил нас газом)
А следом увидим и бульвар Гитлера. Думаете я ерничаю? Ничуть. Его обожал Бандера, а значит и его последыши должны следовать заветам своего идола:

Очевидно идолопоклонство героям-предателям у "самостийных" в крови. Памятники Бандер и Шухевичу, Петлюре и Мазепе растут как грибы после грозы.
Кстати и история с "жовто-блакитным" символом, так полюбившимся бандерлогам, началась с предательства. Осенью 1708 года гетман Мазепа предал Петра I и принял сторону Карла XII. Перед сражением предатель Мазепа велел всем своим солдатам нацепить синие и желтые ленточки на форму, чтобы шведы отличали в них союзников:

А история с "переворачиванием" главного символа Украины? Похожа на самих "свидомых", вертят историей как хотят. Флаг сине-желтый, а называют "жовто-блакитным", отдавая дань своим УПАрям-Мразепам:

Справа флаг дистрикта Галиция, который использовался 28 апреля 1943 года в Лемберге (Львове) на параде празднования провозглашения акта о создании СС-стрелковой дивизии "Галиция" . Слева флаг "подаренный" Карлом XII  федеральной земле нижняя Австрия, протекторату Галиции.
Справа флаг дистрикта Галиция, который использовался 28 апреля 1943 года в Лемберге (Львове) на параде празднования провозглашения акта о создании СС-стрелковой дивизии "Галиция" . Слева флаг "подаренный" Карлом XII федеральной земле нижняя Австрия, протекторату Галиции.

И не важно кто навязал эти символы Украiне, пусть гордятся чем хотят - какие герои, такая и страна.
Ужасно то, что насильно "украинизированная" Новороссия и Малороссия:

"Отнимите у народа историю, через поколение он превратится в толпу, а еще через поколение в легко управляемое стадо"  Йозеф Геббельс, главный пропагандист Третьего рейха
"Отнимите у народа историю, через поколение он превратится в толпу, а еще через поколение в легко управляемое стадо" Йозеф Геббельс, главный пропагандист Третьего рейха

стала забывать своих настоящих героев, прославивших свою землю, землю, которую бандресня почему-то считает своей. Поэтому ниже список истинных патриотов Украины.
О других символах в "Символы "незалежной".
Читайте нас на RUSLOVO.RU Дзен

Гризодубова Валентина Степановна (1909-1993)
Первая женщина, удостоенная звания Герой Советского Союза. Установила 5 мировых авиационных рекордов высоты, скорости и дальности полёта.
Ковпак Сидор Артёмович (1887 - 1967)
Командир 1-й Украинской партизанской дивизии, генерал-майор. Дважды Герой Советского Союза.
Иван Никитович Кожедуб (1920- 1991)
Лётчик-ас времён Великой Отечественной войны. Трижды Герой Советского Союза. Людмила Михайловна Павличенко (1916 - 1974)
Самая успешная женщина-снайпер в мировой истории. «Джентльмены! Мне двадцать пять лет. На фронте я уже успела уничтожить триста девять фашистских захватчиков. Не кажется ли вам, джентльмены, что вы слишком долго прячетесь за моей спиной?!» - фраза, которая по моему мнению заставила США открыть второй фронт Ватутин Николай Федорович (1901-1944)
Выдающийся советский военачальник, генерал армии (1943), Герой Советского Союза (посмертно), прошедший путь красноармейца до полководца. В штабе фельдмаршала Манштейна Н.Ф. Ватутина прозвали «Гроссмейстером». В Красной Армии за глаза называли «Генералом от победы». Березняк Евгений Степанович (1914-2013)
Легендарный "Майор Вихрь". Герой Украины, заслуженный учитель УССР Евгений Березняк, часть военной биографии которого Юлиан Семенов положил в основу романа. Маргелов Василий Филиппович (1908-1990)
Тот самый "Дядя Вася". Именно с его командованием были связаны не только основные вехи становления воздушно-десантных войск,(Войска Дяди Васи), но и создание их образа как наиболее боеспособных войск во всей огромной советской армии. Руднев Семен Васильевич (1899-1943)
Один из организаторов и руководителей партизанского движения на Украине, генерал-майор (1943 г.); Герой Советского Союза Рыбалко Павел Семенович (1894-1948)
Благодаря ему сохранены десятки городов и тысячи человеческих жизней. Он сохранил от разрушения Львов, штурмовал Берлин, спасал восставшую Прагу, за что ему было присвоено звание почетного гражданина чешской столицы. Судоплатов Павел Анатольевич (1907-1996)
Его называли магистром спецопераций советской разведки. Победитель бандеровщины. Человек необычной драматической судьбы, которому, как он сам писал, «удалось выжить в силу причудливого сплетения обстоятельств и несомненного везения». Тимошенко Семен Константинович (1895-1970) И еще 8 миллионов...