Как Сталин зарплату повышал.

Что, не идут никак "национальные проекты", не слушаются Вас чиновники? Наверное баррель подешевел или Америка с нами воюет? Денег в бюджете маловато, на "оборонку" все уходит? Демография опять вниз поползла, а детсадики мы открываем, как будто ДнепроГЭС построили. Показать, как нужно реализовывать нацпроекты?

Господин президент, взгляните на год. Фашист еще топчет нашу землю, мужики на фронте, бабы на оборонке, а мы ясли открываем. Не по капиталистически как-то. А как насчет школ? Не все еще оптимизированы? Может посмотрим, как это делается в загнивающем социализме?

Вы не смотрите на повышение зарплаты, у нас война, не война, это дело привычное. Мы от доллара мало зависим, захотим еще себе напечатаем. Школы с числом учащихся до 50 человек не закрыли, непорядок, яхту для министра энергетики не купим! Хотя ладно он переживет. Другое интересно, кого это Сталин учить собрался:

Немцы наступают по всем фронтам, даже битва за Сталинград не началась, а он учителям зарплату повышает. На год взглянули, ничего я не перепутал? Нет? Ну тогда точно Сталин - немецкий шпион, для немцев кадры готовил. Полный беспредел. Он в 44-ом еще много начудил. И материнский капитал по вашему примеру выплачивал и детские пособия, и пенсии зачем-то латвийцам, литовцам, эстонцам начал выплачивать, а они в Союзе всего четыре года. Да у меня знаете какой список его подрывной деятельности! Закачаетесь! Знаю, знаю, Вы тоже повышать любите. Пенсионный возраст. Что поделаешь, баррель ведь подешевел...Еще об одном "забытом" нашими вождями факте в Русская Катынь. Господин Президент, а когда за русских молиться будем?