Любителям "баварского", телеканалу "Дождь", а впрочем всей либеральной элите посвящается.

Перебирая архивы, изучая документы и стенограммы военных и довоенных лет, у меня, человека, поверьте, повидавшего многое, иногда накатываются слезы, а внутри закипает кровь, когда вспоминаешь рассуждения наших либ...ов о том, что не плохо было бы, если бы нас завоевал Гитлер. Жили бы сейчас в "цивилизованной " стране, ездили б на мерседесах, пили бы баварское пиво. Сегодня я хочу, документально, показать им какую участь приготовил фашизм их матерям:

В планы Гитлера не входило поить вас пивом. И не сидели бы вы сейчас в своих уютных креслах, рассуждая о том, сколько же народу погубил Сталин. И еще, кто-то наверное помнит передачу на телеканале "Дождь", в которой говорилось, что "преступный" советский режим ради своих амбиций заставил голодать Ленинград, и даже запустил опрос: "А не стоило ли, чтобы спасти миллионы от голода, сдать Ленинград?" Ленинградцы! Вечная память Вам, ценой своей жизни и страданий, сохранивших город!

Скажите, на что рассчитывали 20 тысяч крымских татар, подставивших свой народ предательством( об этом читайте в Главное преступление Сталина ), на что рассчитывали бандеровские сволочи, провозгласившие своим вождем Гитлера? На подачки с барского стола? Так ведь и подачки не были предусмотрены!

Так что, дорогие либ...ы, если бы не советская власть, не мужество советского народа, шедшего в бой с верой в партию, в наше руководство, со словами " За Родину, за Сталина", не сидеть бы сейчас вам где- нибудь на лазурном берегу, и не рассуждать : " А кто лучше - Гитлер или Сталин?" Стыдно должно быть, что за зеленые бумажки вы продали самое дорогое, что у нас есть - светлую память о наших отцах и дедов, отдавших жизнь за наше БУДУЩЕЕ! А для сомневающихся отдельная статья "Некоторые мысли к чужим народам на востоке. Гиммлер". Документы из Нью-Йоркского архива. P.S Выражаю большую благодарность президенту Союза ветеранов госбезопасности Тимофееву В.Ф, членам президиума СВГБ и Региональной общественной организации " Объединение выпускников" Высшей школы КГБ, а так же лично Ямпольского В.П, чьими усилиями был выпушена книга и сборник документов " ...Уничтожить Россию весной 1941 г.( А.Гитлер 31 июля 1940 г.) Документы спецслужб СССР и Германии 1937-1945 г.г. Тираж всего 2000 экз.( личные и спонсорские средства). Зато на всякую пошлятину у государства деньги есть..