Толерантность против символов Победы. Резолюция Европейского парламента.

Заранее приношу извинения, статья написана на эмоциях, но другие чувства как от.вращение эта резолюция у человека, любящего свою страну не может вызывать.
Реверанс в сторону пакта Риббентропа-Молотова и недавние слова нашего гаранта:

Но сказать, что Сталин развязал войну, — это верх цинизма. Как будто в четыре часа утра 22 июня Советский Союз напал на Германию, а не наоборот, германские войска перешли границу Советского Союза .

Это своеобразный ответ(а может и наоборот) на недавнюю Резолюцию Европейского парламента от 19 сентября 2019 года о важности европейской памяти для будущего Европы. Документ очень большой, некоторые пункты я покажу ( с сохранением пунктуации и орфографии), но хочу сказать, что розово-голубой нитью там проходит мысль, что мы должны осудить Сталина, свое прошлое, своих предков, спасавших Европу от нацизма, чтобы на нашу землю наконец-то пришел мир и согласие, ой нет, поправлюсь, наконец-то наступил Содом и Гоморра.

Памятники и мемориалы солдатам, ценой своей жизни освобождавших Европу от коричневой чумы теперь мешают выполнять европейцам их неестественные потребности. Кончите Вудс не нравится памятник "Алеша"!

Уравнивание коммунизма и фашизма на одной плоскости находит живой отклик у наших либералов, однако декоммунизация и десталинизация приводит почему-то к фашизации страны, что явно видно на примере Украины и Прибалтийских стран, где нацистские преступники объявляются героями. А следовательно коммунизм и фашизм являются антиподами. Но смешивая черное с белым европейцы сами становятся понемногу серыми, и дабы избежать этой участи раскрашивают себя во все цвета радуги:

Какой цинизм в этом предложении. "Просвещение на основе господствующей культуры по вопросам разнообразия нашего общества" стоит на первом месте! И лишь в самом конце упоминается Холокост. Низменные интересы выше общечеловеческих! Поздравляю господа "антикоммунисты" и "антисталинисты", достойную вы себе компанию подобрали.
Прошло почти 67 лет со смерти Сталина, но даже сейчас его имя охраняет нас от европейской "толерантности" и украинской "бандеризации" в лице Власова. Хорошо хоть это наша власть понимает, немного снизив скорость компании по очернению советского прошлого. Но может хватит уже вообще пинать свою историю, поливать себя грязью. Поверьте, и без вас охотников предостаточно:

2. Подчеркивает, что Вторая Мировая война, самая разрушительная война в истории Европы, была начата как непосредственный результат пресловутого нацистско-советского договора о ненападении от 23 августа 1939 года, также известного как Пакт Молотова-Риббентропа, и его секретных протоколов, в результате чего два тоталитарных режима, разделявших цель мирового завоевания, разделили Европу на две зоны влияния;
3. Напоминает, что нацистский и коммунистический режимы совершили массовые убийства, геноцид и депортации и привели к гибели людей и потере свободы в XX веке в невиданных в истории человечества масштабах

А впрочем, продолжайте, плакат вам в руки.

Тоталитаризм кончился. Кого любишь - того и люби. Фото источник интернет. Свободный доступ
Тоталитаризм кончился. Кого любишь - того и люби. Фото источник интернет. Свободный доступ