Возможен ли был пакт Чемберлена-Гитлера? Документы МИД Германии.

Ровно 80 лет назад был подписан пакт о ненападении между СССР и Германией. Наверное скоро дату 23 августа станут считать началом Второй мировой войны. С такой инициативой уже выступал главный прораб развала СССР А. Яковлев, странно, что депутаты Верховного Совета его не поддержали. Теперь об этом говорят прибалты и поляки. И хотя затеяли это не мы, уже мои внуки во всем мире будут считаться потомками пособников фашизма, а не героев, спасших мир от коричневой чумы.
Несмотря на то, что за день до подписания пакта Гитлер сказал, что нападение на Польшу уже решенный вопрос:

Стенограмма обвинительной речи на Нюрнбергском процессе.
Стенограмма обвинительной речи на Нюрнбергском процессе.

Привязывать договор с агрессией Гитлера англичане начали еще в 1945 году, о чем я писал в Выдержка допроса обергруппенфюрера СА, Геринга , для того, чтобы оправдать пассивность по отношению к аншлюсу Австрии, совместное расчленение Чехословакии и тайные англо-германские переговоры. Сразу после Мюнхена, Англия с Германией подписали совместную декларацию:

Но на Чехословакии британцы и не думали останавливаться, они хотели принести Гитлеру в жертву пол-мира, а его самого натравить на Советский Союз:

И пока СССР пытался создать коалицию против гитлеровской Германии, чтобы задушить зверя в его же логове, Англия тайно договаривается с нацистами о разделе сфер влияния. Не знаю, как они поделили между собой нас с китайцами, но запомните дату на документе, (это перевод на русский из Akten zur deutschen auswärtigen Politik, 1918-1945)

Далее поясню, почему я заострил ваше внимание на этой дате. А пока посмотрим о чем договаривались внешнеполитический советник премьер-министра, министр внешней торговли Великобритании и высокопоставленный чиновник из Германии:

Причем на вопрос Вольтата о том, могут ли в повестку дня быть включены другие вопросы, Вильсон ответил: "фюреру нужно лишь взять лист бумаги и перечислить на нём интересующие его вопросы; английское правительство было бы готово их обсудить".
В апреле 1939 года Англия дала гарантии Польше в случае агрессии Германии. Поэтому Польша отказывалась от помощи, которую ей предлагал Советский Союз и вообще вела по отношению к нам агрессивно и вызывающе, а сейчас обвиняет нас, что мы развязали Гитлеру руки. Вспомните дату на документе. Через три месяца после предоставления гарантий и за месяц с небольшим до начала Второй мировой, Англия четко дает понять Гитлеру, что такая обуза, как Польша ей не нужна и что ее гарантии просто слова:

Возникает законный вопрос, почему Великобритания не пришла на помощь своим подопечным. Может смогли договориться с Гитлером? Англичане продлили срок снятия грифа "Секретно" с документов того времени еще на полвека. Хотя это уже и неважно. Если мы сами валяем в грязи свою великую историю, то зачем возмущаться, что об нас вытирают ноги...

 Черчилль ненавидел Гитлера,  в отличие от его предшественников. Фото. Источник интернет.
Черчилль ненавидел Гитлера, в отличие от его предшественников. Фото. Источник интернет.