Запись беседы министра иностранных дел Германии И. Риббентропа с министром иностранных дел Польши Ю. Беком. Документы МИД СССР.

7 June 2019

Не утихает шум в ленте Дзен, да и в новостных тоже по поводу публикации пакта Риббентропа-Молотова. То, что их вытащили на всеобщее обозрение - это правильно. Меня, как патриота своей страны, возмущают лишь комментарии к этому документу. Большинство относится с осуждением, другие пытаются вызвать чувство стыда и покаяния у наших сограждан. RUSLOVO.RU Дзен попытается встать на защиту своей страны, как дитя защищает свою мать, не смотря ни на что. В Записка начальника Генштаба Красной Армии Наркому обороны о наиболее вероятных противниках я рассказывал, что Советский Союз рассматривал Польшу как потенциального врага, с которым возможно прийдется воевать. Сегодня я расскажу о планах Польши на отчуждение советской территории. Но все по порядку. Первый документ. Запись беседы министра иностранных дел Германии И. Риббентропа с министром иностранных дел Польши Ю. Беком:

За полгода до событий, что ставят в вину СССР, Польша "держит дивизии на русской границе", которые избавляют Германию от соответствующих дополнительных расходов"!!! А отказ Польши пропустить Красную Армию в помощь Чехословакии обусловлен шкурным интересом. ГЕРМАНИЯ ПООБЕЩАЛА ПОЛЬШЕ УКРАИНУ!

Ну как, дальше будем читать? Это только цветочки. Смотрите:

А может покажем нашим троллям документ на немецком, а то они по-русски и читать разучились?

Спрошу словами Дозера из "Матрицы" - "Как вам блюдо? Хотите добавки?"

Как и 80 лет тому назад, Польша, своей антисоветской пропагандой стремиться посеять сомнения и смуту в нашей стране. Значительная часть населения России поддерживает ее в этом. Вместе с хозяевами из-за океана Польше это удалось на Украине. Россия на очереди. Мы уже виноваты, в развязывании Второй мировой, мы "дружили" с Гитлером против Польши. Мы снова своими руками уничтожаем страну. Я хочу сказать господам, опубликовавшим пакт Риббентропа-Молотова. Избирательно это как-то. А почему бы рядом не опубликовать это:

Затем я еще раз говорил с Беком о политике Польши и Германии по отношению к Советскому Союзу и в этой связи также по вопросу о Великой Украине ; я снова предложил сотрудничество между Польшей и Германией в этой области
Затем я еще раз говорил с Беком о политике Польши и Германии по отношению к Советскому Союзу и в этой связи также по вопросу о Великой Украине ; я снова предложил сотрудничество между Польшей и Германией в этой области