Халява, приди: пенсионеры устроили давку из-за курицы в Рязани

Продовольственная розничная сеть "Дикси" является сторонницей проведения различных акций, которые позволяют местному населению приобрести интересующих их продукт по сниженной цене.

Рязань, Гоголя 40
Рязань, Гоголя 40

К примеру, в городах Центрального федерального округа обычное явление - провести ограниченную периодом времени акцию на некоторые позиции товаров (обычно - 20 позиций), когда по хорошей скидке продается что-то популярное среди населения.

Так, 1 февраля 2018 года в Рязани магазины "Дикси" начали продавать курицу за 59 руб. 90 коп, 2 февраля цена увеличилась на десять рублей, однако от этого ажиотаж среди покупателей не уменьшился.

Накануне в сети было опубликовано видео, где можно увидеть один из рязанских магазинов сети (по адресу улица Гоголя, 40 - коммент. пресс-службы сети), который заполонили пенсионеры, "набросившиеся" на курицу по акции.

Представитель пресс-службы "Дикси" Владимир Русанов прокомментировал YA62.ru, местному порталу новостей, сложившуюся ситуацию, отметив, что во время давки никто не пострадал, а любительская съемка велась со смартфона одного из покупателей.

Кроме того, Русанов объяснил, что такие цены позволяет вводить производитель, который пытается привлечь внимание покупателей к своей качественной продукции,о которой, возможно, еще не все знают.

Благодарим за внимание!

Поддержите, пожалуйста, наш проект! Лучший способ поддержки - подписаться и поставить лайк. Спасибо! :)