Отдайте Крым в качестве контрибуции: переехавшая в РФ киевлянка удивила своим заявлением

Как известно, украинцы по-прежнему считают, что в вопросе Крыма не поставлена точка, несмотря на то, что, казалось бы, Общекрымский референдум еще четыре года назад обозначил, чей на самом деле полуостров.

Стоит сказать, что с каждым годом становится все меньше стран-участниц ООН, которые не признали присоединение Крыма к России.

Впрочем, эта совокупность факторов не мешает украинцам делать крайне эксцентричные заявления относительно принадлежности региона.

Ольга Федоренко переехала в Россию вслед за мужем еще в 2013 году, когда ни намека не было на возможный Майдан и отделение Крыма.

В 2013 году украинка Ольга вышла замуж за россиянина Олега, который и потянул свою жену в Москву.

Следующие полгода прошли для семьи абсолютно спокойна - супруги работали, планировали ребенка и расширение квартиры с переездом в новый, строящийся район столицы.

Впрочем, на стыке 2013-2014 годов в отношениях между Ольгой и Андреем произошел разлад, поскольку девушка считала россиян виноватыми в том, что происходило на Украине.

"Сейчас это звучит глупо, но тогда я была готова подать на развод и уехать к родителям, потому что напряжение в российско-украинских отношениях достигло, кажется, апогея", - признается украинка.

Впрочем, относительно Крыма позиция девушки по-прежнему не изменилась: полуостров есть Украина.

Как заметила украинка, друзья и знакомые с грустью качают головой, когда слышат от нее что-то по Крыму, поэтому стараются даже не поднимать этой проблематики в разговорах:

"Да, такова моя позиция. Отдайте Крым в качестве контрибуции. Верните в состав Украины полуостров. Да, спасибо, что построили новый терминал аэропорта в Симферополе, Крымский мост, но покиньте территорию нашего полуострова. Давайте поставим точку в этом вопросе", - заключает Ольга.

Благодарим за внимание!

Поддержите, пожалуйста, наш проект! Лучший способ поддержки - подписаться и поставить лайк. Спасибо!