Соловьев иронично прошелся по Ковтуну после съемок "Вечера"

Российский журналист и телеведущий Владимир Соловьев поделился в своем аккаунте социальной сети Instagram роликом, где показано окончание съемок, очевидно, нового выпуска "Вечера с Владимиром Соловьевым".

Можно увидеть двух политологов: киевского Вячеслава Ковтуна и российского Дмитрия Куликова. Похоже, эпизод будет посвящен Украине, возможно, будет рассмотрена реакция Петра Порошенко на новые американские санкции в отношении России.

Напомним, украинский президент накануне поблагодарил Госсекретаря США Рекса Тиллерсона за новые антироссийские ограничительные меры.

"Да, вот так и живем. Куликов воспользовавшись технологическим прогрессом  позволяет себе свежий глоток электрического никотина", - подводит итог съемок Соловьев.

"Господин Ковтун, отстояв интересы Украины, пойдет тратить украинские деньги в России, свои простые украинские доллары", - журналист иронизирует в отношении политолога из Украины, намекая на то, что в последние годы деятель ездит в Москву, как на работу.

"А мы тут плюшками балуемся, передачи снимаем", - улыбается Соловьев.

"Раздевают, одевают - тяжела жизнь телевизионная ведущего. Телефончик-то верните, и телефончик-то мне не дают. Чувствую себя практически голым".

Напомним, авторская передача Владимира Соловьева возникла и долгое время существовала на канале НТВ, а с сентября 2012 года все выпуски ток-шоу начали выходить на телеканале "Россия".

Благодарим за внимание!

Поддержите, пожалуйста, наш проект! Лучший способ поддержки - подписаться и поставить лайк. Спасибо! :)