Уйдите с территории нашего Крыма: житель украинского Херсона удивил обращением к РФ

06.04.2018

Как известно, с события марта 2014 года, следствием которых стало воссоединение Крыма с Россией, до сих не могут смириться как украинские политики, так и обычные граждане, поскольку каждый из них считает, что полуостров до сих пор украинский.

Мнение соотечественников разделяет и Бахтияр Шарипов, уроженец и местный житель города Херсон.

Херсонская область - одна из тех, которая примыкает к границе с Россией, в том числе к границе с Крымом.

По словам Шарипова, он помнит события Крымской весны, будто это было вчера. Нет, он не принимал в них активное участие, но следил за ними со стороны, как сторонний наблюдатель, поскольку вмешаться никак не мог, несмотря на то, что на кону была государственная целостность всей Украины.

Бахтияр также считает, что со временем полуостров вернется обратно в состав Украины, впрочем, очень надеется, что Россия сделает этот шаг сама без помощи европейских коллег.

"Уйдите с территории нашего Крыма! Хватит! Я регулярно созваниваюсь с братом, который жалуется на жизнь в Крыму, в частности - на зарплаты, а переезжать на Украину не хочет, поскольку на полуострове прошла вся его сознательная жизнь".

Кроме того, как заметил местный житель в селе Чонгар в одно время была установлена вышка для того, чтобы вещать украинские новости для жителей Крыма, а в один момент украинцы Херсонской области начали получать новости из РФ.

По мнению Шарипова, к этому причастны крымские военные и разведчики, которые и изменили настройки сигнала. Странно, что мужчину не удивляет тот факт, что им бы пришлось для начала иметь дело с охраной.

Кроме того, следует заметить, что довольно низкий процент местного населения реально не доволен приходом России. Обычно это именно те, кто не хотел присоединения и такого исхода дел, впрочем, даже спустя четыре года и они продолжают жить на полуострове. Стало быть, не все так плохо?

Благодарим за внимание!

Поддержите, пожалуйста, наш проект! Лучший способ поддержки - подписаться и поставить лайк. Спасибо!