Ищенко объяснил, почему Украине не стоит праздновать День Независимости

24 августа Украина отметила день независимости. При этом в честь данного праздника украинские чиновники пригласили своих американских кураторов. Возникает единственный вопрос а есть ли то, что празднуют украинцы?

Известный политолог и и президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко заявил, что независимость слово многозначное, в отличие от суверенитета. И если говорить про Украину то она не относится к суверенным государствам, причем киевские политики открыто в этом признаются.

По словам политолога не понятно при чем тут Украина, когда в заявлениях украинских политиков звучит, что американский эсминец сможет потопить весь черноморский флот, так же они рассказывают, что США их активно поддерживают и смогут задушить Россию санкциями, получается, что нынешние украинские чиновники пытаются выстроить внешнюю политику за счет возможности другой страны.

Кроме того он отметил, что Украину нельзя считать независимой, поскольку украинские правители не скрывают, что на повышение тарифов и цен им приходится идти из-за условий Международного валютного фонда, то есть внутреннюю политику им диктуют из МВФ. О какой независимости может идти речь?

При этом Ищенко подчеркнул, что Украину можно назвать независимой в одном случае : Независима от здравого смысла.

Если послушать украинское правительство и патриотов, то больше всего они гордятся тем, что у них есть герб, гимн и флаг. - добавил в заключении политический эксперт

Не забывайте подписаться на наш канал, чтобы всегда оставаться в курсе самых свежих и актуальных новостей России, Украины и мира. А так же читайте нас в нашей группе ВКонтакте и не скупитесь на лайки!)