Навальный и его очередная махинация с митингами

02.05.2018

Что делать, когда тебе нечем заняться, и ты никому не нужен? Согласовывай митинг, а потом призывай всех идти в другое, неразрешенное для проведения мероприятия, место. Навальный регулярно проделывает эту недалекую схему, подставляя при этом людей под задержания.

Очередной раз он хочет провернуть это 5 мая. Алексею согласовали его протестную акцию на проспекте Сахарова, но Лешу не устроило такое место, поэтому теперь он гонит протестующих на Тверскую. 

В связи с этим хочется задать Навальному пару вопросов:

  • Почему на митинг Либертарианской партии, проводимый на Сахарова 30 апреля, ты, Леша, пришел, а свое мероприятие там же ты проводить не хочешь?
  • Не потому ли, что на согласованной территории ничтожное количество протестующих будет очень сильно бросаться в глаза, а  на Тверской пришедшие на митинг смешаются с гостями и жителями Москвы, и потом ты будешь говорить, что твое мероприятие посетило большое количество граждан.

Эти два вопроса действительно являются причиной и следствием поведения Навального. То, что он собирает по 200 человек за пивным ларьком, известно всем. Но сам он никак не хочет уже признать это и прекратить всяческие глупые попытки организации незаконных протестных акций, где участники в итоге попадают в отделения полиции.

Но нет же, ему невыгодно терять донаты, которые люди переводят с целью помочь тем, кто оказался в спецприемниках. Вот только на деле эти средства, как и всегда, идут на Лешин заграничный отпуск.

Автор А.М Василевский