Пожизненно: Украинский народный трибунал вынес приговор Петру Порошенко

22.06.2018

Украинский народный трибунал вынес вердикт в отношении украинского президента Петра Порошенко и подельников его режима.

Оглашение вердикта прошло 22 июня на Театральной площади Луганска.

Народный трибунал приговорил украинского президента к пожизненному заключению за преступления против народа ДНР и ЛНР, передает «Луганский информационный центр».

Подчеркивается, что под вердикт попали также сторонники действующего киевского режима в частности, глава министерства обороны Украины Степан Полторак и руководитель Генерального штаба Украины Виктор Муженко. Народный суд постановил изъять имущество подельников режима Порошенко и приговорить их к пожизненному заключению.

Стоит отметить, что инициативная группа украинцев, проживающих на территориях Донецкой и Луганской народных республик 15 марта сообщили о создании народного трибунала, основной задачей которого является расследование и информирование жителей о военных преступлениях, которые были совершены нынешней преступной украинской властью.

Так же отмечается, что судейский состав Украинского народного трибунала исследовал более тысячи томов материалов, касаемо преступлений украинских государственных органов против жителей донецкого региона.

Не забывайте подписаться на наш канал, чтобы всегда оставаться в курсе самых свежих и актуальных новостей России, Украины и мира. А так же читайте нас в нашей группе ВКонтакте и не скупитесь на лайки!))