Суровая реальность, или как «политический труп» Грудинина навис над Москвой

10.03.2018

Выдвинутый КПРФ бизнесмен два месяца кряду находился в центре различного рада скандалов, и сегодня, когда видишь, что творит оскандалившийся Павел Грудинин ради пиара, понимаешь, к чему приводит несостоятельность предвыборной программы и повальная ложь.

Сегодня миллиардер инициировал в российских городах митинги «За честные выборы» и, как ни странно, они лучшим образом продемонстрировали реальное отношение народа к  Грудинину, показали его пробившие дно рейтинги.

Несмотря на искусственно раздуваемый вокруг фигуры предпринимателя ажиотаж в Сети при помощи накруток и тех же ботов, Москва показала правду - поддержать бизнесмена в столице нашей страны, на площадь Революции, вышли порядка 500-от человек. 

Это провал, фиаско, и Грудинин, стоит признаться, заслужил этот позор. Своей непрекращающейся ложью по поводу состояния и многочисленных счетов, махинаций в агрохолдинге, политических предпочтений, своей абсолютно несостоятельной программой, скандалами с прессой и т.д., бизнесмен методично вел свою программу к этому провалу.

Сегодня стало очевидно ясно, что миллиардер – аутсайдер предвыборной гонки, и даже митинги, инициированные с целью пиара бизнесмена, не способны изменить ситуацию. У него не было и нет поддержки народа, проще говоря, Грудинин фактически «политический труп». 

Автор А.М Василевский