В Госдуме раскрыли истинные причины новых санкций США против россиян

06.04.2018

Депутат Государственной думы России Евгений Федоров рассказал чего хочет добиться США введением новых санкций против российских бизнесменов. 

По его мнению целью новых санкции под которые попали крупные российские бизнесмены чиновники и руководители госкомпаний это организовать их сопротивление против главы российского государства. По мнению депутата, американцы надеются решить свою ключевую внешнеполитическую проблему  — свержение Владимира Путина.

«России необходимо форсировать реформы по укреплению своего национального суверенитета, что позволит разговаривать с Америкой на равных и сделает применение санкций бессмысленным» - заявил Федоров

Напомним 6 апреля США ввели санкции против 24 россиян, в том числе бизнесменов и высокопоставленных чиновников, фигурировавших в опубликованном ранее "кремлевском списке". Всего под ограничения подпали 38 юридических и физических лиц России.

В санкционный список попали, в частности, бизнесмен Олег Дерипаска, министр внутренних дел Владимир Колокольцев и глава Росгвардии Виктор Золотов.

Кроме того все российские бизнесмены и компании, включенные в список санкций от 6 апреля, подпадают под общие требования о блокировке их собственности, счетов и денежных средств на территории США, запрете на получение виз и въезд в США.