21 августа начинаются страшные 3 дня тьмы, когда гигантская сфера закроет Солнце?

21 августа в США должно произойти полное солнечное затмение – очень редкое астрономическое явление, когда тень от Луны на несколько минут накроет весь североамериканский материк.

С событием связано много теорий и мистики, страсти вокруг которых все больше подогреваются по мере приближения даты затмения.

В частности, в Британии, в Лондоне, в неофициальной столице мира вдруг решили остановить на ремонт главные часы на башне Вестминстерского дворца. Ремонт начнется точно по расписанию, точно 21 августа, в день затмения в США. С чем связано такое странное совпадение для теоретиков заговора остается загадкой. И с каждым днем таких загадок становится только больше.

Все люди, следящие за аномальными новостями прекрасно помнят “гигантскую синюю сферу” прошлогоднего ноября, когда наблюдающий за Солнцем телескоп несколько раз присылал на Землю странное изображение колоссальных размеров сферического объекта, попавшего в объектив:

Было ли это мистификацией NASA, артефактом съемки или подготовкой публики к восприятию чего-то страшного – никто по сей день не знает. Тем не менее, глядя на эти снимки многие сразу вспомнили пророчество индейцев Хопи, согласно которому на смене эпох (перехода от Четвертого Мира к Пятому миру) в небе должна появиться некая Голубая Звезда Kachina.

В течении пары месяцев ничего не произошло, голубая сфера на спутниковых фото забылась, но некоторые особо усердные исследователи про всё это помнили и занялись тщательным изучением снимков SOHO (Solar and Heliospheric Observatory) и их аналогов:

Как видно из видеоотчета, в Солнечной системе действительно присутствует что-то страшное – некий огромный сферический объект, который периодически закрывает от спутника Солнце. И это определенно не Земля и не Луна.

На основании этих фотографий у теоретиков заговора есть сильное подозрение, что в Солнечной системе действительно появился какой-то новый объект и мировая закулиса этот факт упорно скрывает.

Но 21 августа (или, возможно, 23 сентября) всё тайное станет явным: таинственный огромный новый объект на какое-то время закроет от всего мира Солнце. Возможно что это и будут те самые 3 дня тьмы, о приходе которых указано в Откровении и о приходе которых существуют СОТНИ свидетельств контактеров и ДЕСЯТКИ пророчеств.

Следим за развитием событий.