На дне Волги нашли тела двух молодых людей, пропавших 11 лет назад

28.07.2017

28 июля в столице Чувашии Чебоксарах нашли тела двух влюблённых в затонувшей машине на дне реки Волга, пропавших без вести начале декабря 2006 г. Влюбленная пара погибла 7 декабря 2006 года, их автомобиль затонул неподалеку от городского пляжа. Старый автомобиль обнаружил водолаз на дне реки Волга.

На жуткую находку он наткнулся, когда исследовал дно реки. Он и сообщил об инциденте сотрудникам правоохранительных органов. Работники правоохранительных органов, МЧС и работники ближайшего речного порта достали машину, в ней нашли тела влюблённой пары. Пока автомобиль вытаскивали, на берегу находились родители погибшего молодого человека, которые 11 лет жили в ожидании чуда.

По их словам, они много раз обращались к экстрасенсам и колдунам, но только один из них сказал, что сын находится "где-то в песчаном карьере в воде". В 2006 году МВД Чувашии очень серьёзно занялось этим делом: их фотографии были размещены везде, начиная от СМИ и заканчивая общественными местами. Волга тоже была обыскана водолазами, но на тот момент поиски не дали результатов. В салоне машины найдены все документы подтверждающие личность и право на владение автомобилем, с помощью чего были установлены личности погибших.

После их исчезновения Министерство Юстиции возбудило уголовное дело о подозрении в умышленном убийстве, но затем дело было закрыто. Теперь следствие возобновлено. Точную версию случившегося выяснить так и не удалось.