Зампред «Альтернативы для Германии»: Крым надо признать частью России

Крым никогда не вернётся в состав Украины и санкции здесь ничего не изменят, заявил в интервью Berliner Morgenpost заместитель председателя партии «Альтернатива для Германии» Александр Гауланд. По словам немецкого политика, необходимо прекратить противопоставлять Россию НАТО и признать полуостров частью Российской Федерации.

Полуостров Крым никогда не вернётся в состав Украины, заявил в интервью немецкой газете Berliner Morgenpost заместитель председателя партии «Альтернатива для Германии» (АдГ) Александр Гауланд.

«Правильно было бы признать Крым частью России, — констатировал политик. — Крым никогда не вернётся в состав Украины. Санкции ничего не принесут».

По словам Гауланда, Российская Федерация «имеет влияние в Европе». «Мы должны принять её в европейскую семью. Необходимо прекратить противопоставлять Россию Североатлантическому альянсу», — отметил зампред АдГ.

Кроме того, немецкий политик назвал противников «Альтернативы для Германии» «не толерантными и, к сожалению, глупыми».

«Мы обычная демократическая партия. Мы не собираемся подрывать конституцию. Мы лишь хотим возродить правовое государство (в Германии. — ИноТВ) и защитить его», — подчеркнул Александр Гауланд.