Россияне не хотят видеть своих спортсменов на Олимпиаде

Агония МОК, своими решениями в отношении отечественных спортсменов затмившая лучшие труды Оруэлла и Уэллса, вызвала бурную реакцию жителей РФ

Игроки онлайн-викторины «Интуит» от портала «Русская Планета» приняли участие в опросе, где им предоставлялась возможность дать свою оценку решения проблемы участия российских спортсменов на Олимпиаде в Южной Корее в 2018 году, ответив на вопрос - «Стоит ли нашей сборной ехать на игры?».

Среди четырех ответов первые три разместились в довольно плотной конкуренции.

Вариант «Нет, хватит это терпеть!» набрал 36,5% и занял первое место.

Похоже, что большинству россиян «игра» Олимпийского комитета порядком осточертела, особенно после того как решением всевозможных лиц комитета у российских спортсменов стали списывать медали, включая Олимпиаду-2014 в Сочи.

Второе место занял ответ «Да, только если допустят всех» с 28,4%.

Избранность и не всегда понятная избирательность в допуске тех или иных российских спортсменов на Олимпиады тоже не встречают энтузиазма со стороны болельщиков России. Результаты проб на допинг уже давно стали притчей во языцех в стане российских спортсменов и зрителей.

Вариант «Да, в любом составе» собрал 24,9% голосов, отмечая, что значительная часть болельщиков намерена бороться во что бы то ни стало, даже если все результаты аннулируют – нельзя уходить из борьбы из-за несправедливости судей, пусть это останется на их совести. Имеет место сила воли и крепость духа. В конце концов, повернуться спиной и послать всех куда подальше – вариант самый простой, и не всегда умный.

Вариант «А кто нас туда пустит?!» занял четвертную строчку опроса, набрав 10,1%.

Самый пессимистичный вариант, к сожалению, не всегда самый неверный. Если действия Международного олимпийского комитета достигнут своего «апогея», и он все же решит вовсе не пускать Россию на Олимпиады – данный вариант превратится из пессимизма в реальность в одночасье. Надеемся, что такой вариант все же не сделает из комитета палача, а из сборной России – изгоев спортивного мира.

Однако есть и позитивные новости!

Совсем скоро стартует Большой розыгрыш в онлайн-викторине «Интуит» - новые эксклюзивные призы, артефакты, а также функциональные возможности подарят игрокам поистине незабываемое наслаждение и помогут развить интуитивные способности.

http://rusplt.ru/news/rossiyane-hotyat-videt-666273.html