Старый Новый год в стиле ретро

12.01.2018

14 января 2018 года Центральная площадка Главного катка страны на ВДНХ превратится в огромный ретротанцпол

Старый Новый год на ВДНХ решили встретить по – модному, а именно, в ретро - стиле. В последнее время во всей Европе все большую популярность набирают ретродискотеки, а также концерты звезд, популярных в 90-е или даже 80-е года.

Ретродискотека вызывает ностальгию у очень многих людей, ведь именно музыка - отличный пусковой момент для воспоминания.  

Праздничный вечер начнется с масштабного танцевального флешмоба. Вместе с аниматорами гости ВДНХ разучат несколько известных движений дискотанцев, чтобы потом устроить настоящую ретровечеринку.

Весь вечер на танцполе Главного катка страны будут играть хиты советских времен, а на льду установят 5 огромных дискошаров — от 1,5 до 2 метров в диаметре.

По словам представителя дирекции ВДНХ Юлии Давыдовой, они рады, что каток ВДНХ стал центральной площадкой для спортивного отдыха в столице.

«Мы предлагаем гостям Выставки самую разнообразную и необычную развлекательную программу, привлекаем и молодежь, и семейную аудиторию с детьми.

Впереди нас ждет ностальгический праздник Старого Нового года — и мы приглашаем всех окунуться в незабываемую атмосферу 80-х».

Гостей Выставки ждет множество сюрпризов: викторины, конкурсы и подарки.

На аллеях посетителей будут встречать аниматоры, предлагающие вспомнить слова знаменитых ретропесен, сделать яркие фотографии и окунуться в атмосферу праздника.

Кроме этого, будет организована зона аквагрима, где все желающие смогут создать себе яркий ретрообраз. А главная фотозона катка будет выполнена в стиле ретрооткрыток 30–80-х годов.

В праздничный вечер на катке ВДНХ ожидается более 4000 гостей.

http://rusplt.ru/sub/culture/staryiy-novyiy-stile-32367.html