Трамп и тайная комната

28 July 2017

Трамп и тайная комната

Была или нет вторая «тайная» встреча президента Средне-Северо-Американских Штатов с президентом России? Если они просто говорили за ужином, то о чём они говорили? Обменивались светскими любезностями? Обсуждали, как красиво одета Меланья Трамп, одна на двоих «супруга президента»? Или коварно делили – не только Меланью, но и весь мир?

7 июля состоялась официальная встреча, с переводчиками и прессой и вечером того же дня – не менее официальный ужин лидеров стран «двадцатки» со своими жёнами (у кого есть жена), а генерация слухов не утихает до сего дня. Президенту целых Средне-Северо-Американских Штатов не дозволено даже в туалет сходить так, чтобы не возбудить новую волну подозрений в несанкционированных контактах с русскими. Вся демократическая пресса превратилась в Fake News – Агентство фальшивых новостей. А когда Трамп летал только для того, чтобы выпить чаю с Председателем Китая (и всего мира) – это ничего, это нормально?

В Китае говорят: первая чашка чая делает из человека льва, вторая – мудреца, ну а третью чашку чая будет пить только дурак. Интересно, сколько чашек чая выпил Трамп – Fake News подсчитали?

То ли дело наш, российский президент. Никто не знает, с кем он ужинает, где пьёт чай, как вообще живёт и чем занимается в промежутках между «прямыми линиями». Бог с ним, наверное, что-то полезное делает. Молится, например. И не один, а приобщает к вере кого-то ещё, с прекрасной женской ручкой, попавшей в кадр российского филиала Fake News на фотографии о неофициальном визите Путина в монастырь. Зато нет ни одной фотографии Путина в писсуаре.

Кстати, туалет мог бы стать прекрасным местом для тайной коммуникации между Трампом и Путиным. Можно было и в туалете обойтись без переводчиков, познаний Путина в английском языке вполне хватило бы. В крайнем случае, рядом мог бы совершенно случайно писать Лавров. Между президентами вполне мог состояться следующий диалог:

- Уот эбаут Сирия, Дональд?

- Тэйк ит, Владимир. Ай доунт гив э шит.

- Окей. Энд Юкрейн?

- Мей би нот олл Юкрейн, Владимир?

- Уелл, анд иф ай ринейм ит эз Малороссия? Ит минзс смолл Раша.

- Зен окей. Ю кэн хэв ё смолл Раша тугеза уис биг Раша. Бат уот фор ми?

- Дональд, уи мейд ю президент ов Ю-Эс-Эй. Доунт фогет ит.

Если такого разговора не было, то Агентству фальшивых новостей стоит срочно его изобрести. Он вполне соответствует логике той картины мира, которую демократическая пресса рисует своим читателям, зрителям и слушателям.

Картины мира, из которой исключены очевидные факты, свидетельствующие о том, что Трамп – это внутренняя проблема Америки. Его избрание свидетельствует только о том, что традиционные демократические институции надоели простым американцам, простые американцы не выдают им кредит доверия, и русские хакеры здесь вообще ни при чём. Русские хакеры, которые на поверку чаще всего оказываются румынскими, просто воруют деньги с банковских счетов. На политику им плевать.

И Трамп вовсе никакой не закадычный друг Путина. Путин мог дружить с Берлускони. Они могли даже обсуждать друг с другом свою личную жизнь. С Трампом таких близких отношений просто не может быть. Трамп и Путин совершенно разные, по возрасту, по темпераменту, по тому, что называется бэкграунд. А отношения между президентом Средне-Северо-Американских Штатов и президентом России вполне укладываются в общую схему противостояния Средне-Северо-Американских Штатов и – не России, нет, а всего остального мира. Средне-Северо-Американские Штаты продолжают по привычке смотреть на Россию как на пищу, но «видит глаз, а зуб неймёт». К тому же на сами Средне-Северо-Американские Штаты уже смотрит как на еду Китай.

«Америка» превращается в пародию на саму себя. Демократическая пресса истерически пытается изменить этот новый образ «Америки», но получается только хуже, ещё более пародийно. Президент Трамп вынужден постоянно огрызаться и оправдываться у себя в Твиттере. Не имея поддержки в Конгрессе и сталкиваясь с непониманием даже в собственной Республиканской партии и в Администрации, он превращается из президента в популярного блогера.

Это бесит Трампа. Его упрекают в недостаточной кровожадности и он обещает великие кровопролития, а потом, окороченный Председателем Китая (и всего мира) съедает чижика. И в этом нет вины самого Трампа, профессионального девелопера. Просто на рынке политической недвижимости кризис и крах, «пузырь» вечного величия и диктата Средне-Северо-Американских Штатов сдувается, вот-вот схлопнется, и по иронии судьбы, даже сама фамилия последнего президента звучит как последний хлопок – «трамп».

http://rusplt.ru/our-people/our-people-1_243.html