Деградация Запада: союзники США по НАТО не позволят Лондону и Вашингтону изолировать Россию и сделать Путина изгоем

Американские печатные издания уже давно обвиняют Россию во всех смертных грехах, но самый пик пришелся на 2016 год, когда Москву стали представлять как угрозу демократии США.

При этом американские СМИ не дают читателю забыть о том, что Россия и Путин находятся в полной изоляции от всего внешнего мира.

Но все эти заявления лишь пустые слова, потому как не являются правдой. Посмотрите кто приехал на Петербургский экономический форум: президенты Китая, Франции, Японии, Индии и многих других стран.

Так же в форуме принимали участие руководители МВФ и компании "Боинг", так что и американские представители не брезгуют общением с нашим президентом, приезжая в Россию, кроме того, они очень хотели этой встречи сами.

Несколькими днями ранее в Сочи приезжала Ангела Меркель и премьер-министр Индии Нарендра Моди. И тут отдельно хотелось бы задать вопрос СМИ США: "а как так получается, что в Россию, находящуюся под вашими санкциями, приезжают ваши же союзники и стремятся показать Путину, что они все поняли и покаялись?"

В Лондоне и Вашингтоне сидят преглупейшие люди, которые никак не могут понять, что изолировать Россию они просто не смогут никогда, это невозможно. Без России экономика некоторых стран просто рухнула бы. Американцы, пытаются заставить Европу покупать свои природные ресурсы, но не понимают, что делают это незаконно и к тому же в ущерб многим странам Евросоюза.

К тому же в США ошибочно считают, что Россия потеряла влияние на мировой международной арене. Несмотря на то, что Россия обладает внушительным ядерным арсеналом, она не брякает этим оружием и не нападает на слабые страны, разрушая их суверенитет и отбирая их природные ресурсы. Москва напротив готова к сотрудничеству с любой страной мира, которая захочет развивать отношения, основанные на равных принципах.

Как видите, политика России и США развиваются в абсолютно разных направлениях.

В последнее время Трамп предпринял множество непопулярных шагов. Все действия американского президента разрушают мировой порядок. Даже преданные союзники по военному блоку НАТО начинают понимать, что они являются пешками в большой игре США против России и их интересы не учитываются американской стороной.

Сейчас же мы с толкнулись с тем фактом, что не все союзники США по военному блоку НАТО хотят "изоляции" России. Венгрия и Чехия с самого начала сопротивлялись давлению со стороны Вашингтона, сейчас в этих рядах ожидается прибавление в лице Франции и Германии. По сути дела, мы наблюдаем разворот Европы от США к России, но насколько болезненно он может обернуться, будет зависеть от европейских лидеров, которые должны в короткие сроки найти точки соприкосновения с Россией и Китаем, чтобы полностью избавиться от зависимости США.

В июле уже станет предельно ясно в какой хочет быть Европа, в июле будет решаться вопрос о продлении санкции Евросоюза в отношении России. Судя по тому, что Макрон на недавней встрече с Путиным подписал крупный энергетический контракт, можно ожидать, что французы будут первыми, кто откажется от санкции. Этот шаг может стать началом конца всех санкции и будет являться "плевком в лицо" США.

Знаете, я конечно могу и ошибаться, но "медийная кампания" США и Великобритании захлебнулась:

1) дело Скрипалей с самого начала было обречено на провал, в этой истории жалко только дочь бывшего двойного агента, но и здесь до конца не понятно, то ли она за одно с ними, то ли удерживают насильно, а Россия ничего не может сделать для ее освобождения.

2) сбитый "Боинг" над Донбассом. Голландские эксперты усердно давят на Россию, чтобы она признала себя виновной в данной катастрофе. Но ребята, с чего бы это? Где хоть какие-то доказательства, кроме тех, что самолет был сбит ракетой из "Бука"? Эти комплексы стоят на вооружении не только у России, но и Украины. В общем, доказательств здесь ровно столько же, как и в "деле Скрипалей" и все они ровно такие же - ни о чем!!!!

3)Мнимая химическая атака в Сирии, которая была выдумана из кадров, опубликованных в интернете проплаченной организацией "Белые каски". И вновь та же рука "мастера", вы не находите что все 3 фактора очень похожи между собой? Это излюбленная манера англичан и американцев, которые некогда были лучшими в информационной войне, но время меняется и потерпевшие поражение, наносят ответный удар.

Россия научилась жить в условиях санкции, научилась терпеть обиды и обвинения, научилась жестко отвечать на все выпады Запада, при этом Россия не стремиться с кем-то конфликтовать, а наоборот защищает слабых.

США и Британия запутались в своих иллюзиях, что Россия изолирована от внешнего мира. Думаю, что эта ошибка может им дорого обойтись в условиях реального мира, который развивается сумасшедшими темпами. Игра, которую затеяли Лондон и Вашингтон, порядком всем надоела, и сейчас уже им нужно бояться изоляции со стороны бывших союзников.