Если США начнут войну: «Авангард» - инструмент мгновенного возмездия России

Недавние заявления членов военного блока НАТО о готовности принять Грузию в свои ряды не осталось незамеченным со стороны России. Прежде всего президент России еще раз высказался по этому по поводу на проходившем в эти выходные саммите в Хельсинки. Путин ясно дал понять, что не позволит США перейти "красную черту", о чем и заявил с трибуны перед всеми членами западного альянса.

Сразу после саммита в СМИ начали появляться заголовки о том, что представленный в мае Путиным комплекс "Авангард" полностью готов и приступает к серийному выпуску. Данная новость несомненно адресована США, так как переговоры в Хельсинки между Путиным и Трампом завершились в принципе ни чем, обычная пустая болтовня. А значит Вашингтон и дальше продолжит свою программу по "вооружению до зубов" стран НАТО, постоянно наращивая мощь военной техники у границ с Россией. Американские ПРО по-прежнему находятся на своих местах в Европе, то есть ничего не изменилось.

А Россия лишь дает понять в очередной раз, что шутки кончились. Наличие комплекса "Авангард" в руках России должно раз и навсегда остудить горячие головы американской элиты, которая стремится доминировать во всем мире. Теперь США не посмеют смотреть на Россию сверху вниз, более того США даже поссориться с Россией будут бояться, поэтому просто напросто придется договариваться с Москвой и заключать обоюдовыгодные договора.

Многие десятилетия США доминировали во всем мире, что в военном, что в экономическом плане. Теперь же военная мощь в руках России, "Авангард" стал тем инструментом, который позволит России на долгое время защитить свою территорию от неожиданного удара со стороны Запада. А это значит, что наша страна может спокойно, без лишних эмоции и волнений заниматься развитием своей экономики.

В Вашингтоне же теперь знают, что выброшенные миллиарды долларов на создание своих хваленых систем ПРО, просто сгорели! Никакая противоракетная оборона не спасет территорию США от страшного возмездия! Поэтому начинается новая эра, когда Америка будет очень хорошо думать, прежде чем "нагадить" России.