Франц Клинцевич рассказал почему Трамп не стал встречаться с Путиным на G-20

Уважаемые читатели канала Peace and War, если вам хочется видеть у себя в ленте больше подобных статей, то пожалуйста, ставьте лайки и обязательно подписывайтесь на канал. Сделайте приятно автору за его труд и старания

Трамп просто боится Путина, поэтому и отменил встречу,-говорит член Совета Федерации Франц Адамович Клинцевич

Есть много причин, по которым Трамп отказался от встречи с Путиным на полях саммита G-20. Просто нужно понимать, что Трамп прежде всего шоумен, по-русски говоря - клоун!!! Постоянная его игра слов в твиттере подтверждает это, серьезный человек не ведет себя так, тем более президент такой страны.

Во-вторых, Трамп находится под большим давлением со стороны своего ближнего окружения. Многие в его окружении понимают, что Трамп слабый переговорщик, поэтому не доверяют ему, понимая, что Путин не будет ходить вокруг да около в обсуждении, например, такой серьезной темы, как договор о РСМД.

Американские элиты понимают, что им сейчас необходимо время, чтобы взвесить все "за" и "против" в вопросе о ДРСМД. На данный момент там еще не выработана стратегия сдерживания России на выгодных им условиях. Трамп же ограничен временем, он стремится заключить сделки быстро и абсолютно не задумывается о дальнейших последствиях. Путин сильный стратег и разговор с ним "один на один" может принести много бед для США.

Еще одним условием для отмены встречи послужило обострение между Украиной и Россией в Азовском море. И тут опять начинается игра Трампа, то встреча будет, то не будет. Ну какой нормальный человек после этого захочет иметь дело с этим клоуном? Трамп человек, который построил свою империю на бизнесе, в бизнесе такого не терпят, поэтому его поведение указывает на полную неадекватность.

Авторитет Путина и то, как российский лидер умеет объяснять свою правоту во многих вопросах- это очень сильно бьет по Трампу. Возможно, Трамп это понял после встречи в Хельсинки. Поэтому не исключено, что инцидент в Керченском проливе устроен по просьбе Дональда Трампа.

В общем, Трампу нечего сказать Путину. Трамп не готов к разрешению глобальных и серьезных проблем.