Как русские во Франции поставили на место наглых арабов

Уважаемые читатели канала Peace and War, если вам хочется видеть у себя в ленте больше подобных статей, то пожалуйста, ставьте лайки и обязательно подписывайтесь на канал. Сделайте приятно автору за его труд и старания

Все мы привыкли, что на Западе про русских говорят только плохо, но так ли страшны русские на самом деле? А может просто власти западных стран лгут своим гражданам?

Русских конечно нужно бояться, но нужно знать и то, что русская нация самая справедливая нация в мире и не даст в обиду не только себя, но и тех, кто будет обижен беспределом.

Так это или нет, судите сами. Так стало известно, что в маленьком французском городке Авиньон русские преподали урок вежливости наглым арабским беженцам. В городке есть небольшой магазинчик, в который каждое утро привозят свежий хрустящий хлеб. Хлеб в этом магазине пользуется большим спросом у местных жителей и утром постоянно выстраиваются очереди, чтобы успеть насладиться свежей выпечкой.

В это утро народ собрался как обычно у магазина и ждал пока привезут выпечку, когда же долгожданный хлеб выложили на прилавок, в толпе появилось пятеро здоровенных бородатых араба. Растолкав толпу, они разобрали весь хлеб и в наглую стали пропихиваться к кассе, чтобы расплатиться за него. Местные испугались, никто не хотел связываться с арабами, зная их жестокость, поэтому многие лишь развели руки и стали направляться на выход.

Однако, в толпе выделились трое, которые спешно направились к арабам и на узнаваемом всем языке объяснили арабам, что они занимаются беспределом. Конечно же это были русские! Они забрали у арабов всю выпечку и стали раздавать ошалевшим местным жителям по одной булке. В толпе никто и не мог подумать, что такое вообще возможно.

После того, как весь хлеб был справедливо поделен между пришедшими, русские взяли один батон себе и направились дальше по своим делам.

Жители городка, открыв рот, еще долго смотрели в след уходящим русским и лишь через некоторое мгновенье кто-то произнес: "Это были русские".

Эту историю я прочитал в инстаграмме у одного из своих подписчиков, есть ли в ней правда-судить вам!