Россия указала Западу его место

30.03.2018

Совсем недавно состоялась военно-практическая конференция, на которой выступил начальник Генерального штаба России Валерии Герасимов. Генерал разложил все четко по полочкам, объяснив собравшимся ситуацию в мире и как Россия собирается ответить на все вызовы, брошенные нашей стране Западным миром.

Стремление США не утратить лидерство на мировой арене слишком сильно вредит всему мировому сообществу, развязываются все новые и новые военные очаги. Американская элита принимает любые меры для дестабилизации мира в неугодных для них странах, нарушая при этом все международные принципы и права человека. Для нашей страны конфронтация с США достигла уже всех пределов и затронула все сферы: спортивные, культурные, научные и дипломатические.

Незаконные методы, которые применяет Запад, приводит весь мир в хаос, на глазах стираются границы между миром и войной. Сирия явный пример того,что может сделать Америка с неспособной защитить себя страной. И таких стран в мире еще очень много и лишь Россия и Китай на данный момент могут симметрично ответить на все угрозы США.

Поэтому быстроменяющаяся ситуация в мире требует новых мер по защите от агрессии врага, иначе внутренне развитие страны будет просто стоять на месте.

В России на данный момент имеются все средства защиты от любой возможной угрозы со стороны Запада. Создаются новые армейские подразделения, вооружения,разрабатываются новые методы автоматизированного управления всех процессов, связанных с ведением реальных боевых действии. Наши войска научились эффективно бороться с любой внештатной ситуацией что на море, что в воздухе, что в космосе.

В ответ на политику Запада, Россия создает группировки ударных носителей крылатых ракет большой дальности по всем направлениям и всех видов базирования.

Можно сказать, что российская армия становится еще эффективнее, надежнее и мобильнее, чем ранее.

И сегодня можно уверенно сказать, что Запад больше не сможет диктовать нам свои условия, всему миру придется научиться жить по новым правилам, где больше не должно быть обмана, не должно быть насилия, которое останется безответным. Нет больше США с его величием и исключительностью всей нации, есть мир, в котором все должны жить в полном равноправии.

Понравилась статья? Тогда в знак благодарности автору жми лайк и подписывайся на канал