Русские наступили на хвост Великобритании и США в Сирии

31.03.2018

В последнее время Запад все чаще и чаще стал терять контроль над своими действиями и уже в открытую начинают хамить России, нарушая при этом все мыслимые и немыслимые международные законы. Лидеры западного мира США и Великобритания психуют, потому что понимают, что все их коварные замыслы провалились и как всегда Россия находится на шаг впереди.

Сначала провал на Украине, хотя как провал? Американские политики сделали все то, что и было ими задумано: Украина разрушена, идет гражданская война у самых границ России. Создать хаос в стране, которая так много значила для России-это, пожалуй, только одна их поставленных задач в списке американского и британского истеблишмента, которую спец.службы этих стран прекрасно выполнили руками украинских нацистов. Но одного самого главного фактора они не учли: Крым давно находился под прицелом российской власти, это наиважнейший военный объект для России. И в нужное время полуостров становится вновь частью большой страны, иначе быть просто не могло.

Далее следует успех российских войск в борьбе с ИГИЛ в Сирии. Запад несколько лет втирал всему миру, что войска НАТО уничтожают тысячами террористов на территории Сирии, на самом же деле военный альянс попросту уничтожал мирное население страны, спокойно качал нефть, тут же продавал эту нефть в Турцию и с полученной прибыли платил наемникам ИГИЛ, а так же снабжал их оружием. Так длилось недолго, пришли российские войска и прекратили этот "налаженный бизнес", при чем самыми надежными способами: вспомните бомбежки цистерн с нефтью, которые сотнями вывозили нефть в Турцию, а далее в Европу. После того, как Эрдоган понял, что легких денег больше не будет, он приказывает сбить самолет с нашими летчиками. Путин прекрасно знал какая игра ведется турками и простил яростный порыв Эрдогана, заставив того выполнить ряд условий, по которым эта игра и продолжится, но уже с участием России.

При всем этом, следует отметить, что военные действия российской авиации в Сирии буквально за полгода уничтожили всю ту вакханалию, которую так долго создавали страны НАТО в лице Франции, Англии, Германии и конечно США. А самым болезненным ударом для них стало то, что Россия никак не сгибается под натиском наложенных на нее санкции, и нисколько не уступает в информационной войне.

Тогда Великобритания делает следующий шаг: объявляет Брексит и закрывает свою страну для беженцев из Сирии, Ливана и других разбомбленных стран Африки. Пусть беженцы бесчинствуют по Европе, но не у нас. И опять это делается с тем умыслом, чтобы развязать информационную войну еще сильнее и обвинить Россию в ракетных ударах по мирным жителям, мол "смотрите, русские убивают мирное население и людям некуда деваться, они бегут в Европу". Тем самым выполняется еще одна задача-подогреть и без того уже заведенную Европу, настроить ее против России. А все это время власти США и их союзники надеялись, что выборы президента в России изменят расклад сил, но когда поняли, что Путин пойдет на очередной срок и обязательно выиграет эти выборы, то устраивают нам заварушку в Солсбери. Отравление давно забытого Россией Сергея Скрипаля -это уже финишная фаза холодной войны, которую англосаксы ведут против нас. Все это делается на фоне закулисных игр западных военных экспертов, которые считали, что США и НАТО непременно шарахнут "Томогавками" по военным объектам русских в Сирии.

Заранее заготовленные химические атаки с участием.....внимание...британских наемников, так же не возымели своего действия, все попытки попросту были отражены. Тогда истерика Терезы Мэй еще больше усилилась и в ход пошли ну очень неприятные меры и высказывания в адрес нашей страны, вплоть до сравнивания с "нацистской Германией".

На призыв Великобритании выслать российских дипломатов откликнулись еще 17 стран, в том числе и США. Но многие страны Евросоюза не согласились с позицией англичан, нужны какие-то веские доказательства того, что Россия причастна к отравлению двойного агента, а не 6-страничный комикс.

Возвращаемся опять в Сирию. На днях все международные информационные агентства подтвердили, что сирийский спецназ захватил в плен британских наемников. При этом тех, которых не успели расстрелять игиловцы при отходе из Восточной Гуты (об этом я рассказывал вам в предыдущей статье, читайте обязательно). Далее Лондон делает запрос к российской стороне отпустить британских пленных, на что получает ответ, что по все вопросы по освобождению будет решать исключительно сирийская сторона.

Так же недавно на вопрос британского ВВС, касающегося недовольства Лондона "российским выходками в Солсбери" президент Путин дал четко понять, что в Восточной Гуте Британия хранит какой-то свой секрет. А если быть точнее, то в Гуте находились документы, которые раскрывают всю суть "сирийской кампании". На данный момент наши спец.службы собирают архив данных, но уже становится ясным, что там списки государств, которые контролировали и финансировали террористов. Естественно это страны НАТО и США.

Несколько дней назад в администрацию президента США поступил доклад немецкой разведки, о том, что в случае ракетного удара США по сирийской стороне, в ответ будут нанесены удары по военным объектам США, при этом не только в Сирии, но и в соседних странах. Ракеты "Калибр" и комплекс "С-400" приведены в полную боеготовность и все цели уже давно определены.

Так Россия наступила на хвост Западному миру и показала, что пора заканчивать играть и переходить к решительным действиям. Вот чем только это теперь закончится?

Понравилась статья? Тогда в знак благодарности поставьте лайк и подписывайтесь на канал, и помните: для вас это минутное дело, а для автора его хлеб))