Война для США-это бизнес. Уволенный сотрудник Госдепа раскрыл террористические схемы спецслужб

Уважаемые читатели канала Peace and War, если вам хочется видеть у себя в ленте больше подобных статей, то пожалуйста, ставьте лайки и обязательно подписывайтесь на канал. Сделайте приятно автору за его труд и старания

Для многих из нас уже далеко не секрет, что именно американские спецслужбы вербовали моджахедов, которые потом отрабатывали свои кровные в войне против советских солдат в Афганистане. Эти же самые обученные наемники потом перебрасывались и в другие страны, где США преследовали свои интересы. Схема работала без сбоев в Ираке и Ливии, но уже в Сирии была раскрыта окончательно.

Уволенный в 1989 году работник Госдепа Майкл Спрингманн, раскрыл некоторые подробности отработанной схемы.

В 1987 году Спрингманна направляют работать в Саудовскую Аравию в посольство, у которого была дурная слава и где по слухам было очень тяжело работать. Майкл постарался разузнать обо всех проблемах у бывшего сотрудника посольства, но никак не мог получить ответа.

 Когда Спрингманн приступил к своим обязанностям, то столкнулся с очень странными вещами. Сверху был получен приказ выдавать визы всем, кто приходил в посольство, даже несмотря на тот факт, что у этих людей отсутствовали какие-либо документы.

Меня бы посадили в тюрьму, если бы я начал выдавать такие нелегальные визы,-говорит Майкл Спрингманн

Майкл не мог нарушать закон, поэтому начал задавать обоснованные вопросы руководству в Вашингтоне, после чего его уволили. Спрингманн обошел ряд крупных чиновников из Госдепартамента, задавая один и тот же вопрос, что он нарушил и за что его уволили, но везде натыкался на стену молчания и не получал ответов на свои вопросы.

В то время был один журналист, которые занимался изучением военных действий в Афганистане, он то и открыл Спрингманну глаза, рассказав, что посольство в Саудовской Аравии было не единственным пунктом где не просто выдавались визы, а где происходила вербовка будущих моджахедов. После обработки спецслужбами эти люди направлялись в тайные лагеря, где обучались боевым навыкам, затем их перебрасывали в Афганистан для войны с русскими.

Только после рассказа журналиста Майкл Спрингманн почему его уволили, все его бывшие сослуживцы были настроены против него, так как им было что скрывать, ведь они являлись вербовщиками террористов.

Подготовленные американскими спецслужбами террористы долгое время оставались под надзором, их готовили для совершения государственных переворотов. Так появилась разрушенная Югославия, а затем и Ирак с Ливией. В Ираке куча народа осталась без крова и еды, как вы думаете куда пойдут работать мужчины из этой страны? Большинство из них не имеют образования, большинство из них обычные дикари. Для американских спецслужб это большое непаханое поле, именно здесь готовились террористы, которые должны были сместить Асада и разрушить Сирию.

Войска США по сути дела воевали во всех горячих точках против тех, кого создали же сами, делалось все это при содействии Пакистана и Саудовской Аравии.

События 11 сентября 2001 года, по мнению Спрингманна, также были спланированы спецслужбами США для того, чтобы быстренько протолкнуть в Конгресс нужные законы и официально объявить войну всему мусульманскому народу.

История с выдачей незаконных виз показывает и то, что США имеют огромную разветвленную агентурную сеть по всему миру и отследить американцев просто невозможно. Ну а в случае того, если вдруг какая-то информация вскроется, то США всегда могут спихнуть все на Саудовскую Аравию или Пакистан. Это первые две страны, которые США держат на коротком поводке.

Таким образом, мы видим, что для США войны это лишь элемент бизнеса. Войны начинаются там, где Вашингтону выгодно, где можно что-то украсть и продать. В Афганистане -это контроль за наркотиками, Ирак, Ливия, Сирия-это нефть.