АННА СЕДОКОВА ПРЕЗЕНТОВАЛА ДОВОЛЬНО НЕОДНОЗНАЧНЫЙ ВИДЕОКЛИП

Анна Седокова представила свою новую видеоработу. Ролик на песню «Ни слова о нём» – это, ко всему прочему, экранизация второй главы будущей книги артистки. Экранизацией первой главы стал клип «На воле».

С недавних пор видео Анны – это настоящие короткометражные фильмы, в которых она раскрывает истории героинь своих песен. Певица принимает активное участие в написании сценариев к роликам и становится их сорежиссером.

Видео на песню «Ни слова о нём» Седокова сняла вместе со знатоком своего дела Дмитрием Авдеевым. Сюжет клипа основан не на реальном опыте артистки, а на событиях, которые могут случиться в жизни абсолютно любой женщины.

«Я уверена, эта история вызовет неоднозначную реакцию многих зрителей», – поделилась Анна Седокова.

И песня, и видеоклип рассказывают о чувствах и о попытке главной героини забыть о них. Эта девушка столкнулась, пожалуй, с самым страшным, что только может произойти в отношениях, – с безразличием мужчины, которого она любит. Чтобы спрятаться, чтобы отвлечься, героиня Анны отправляется в новое для себя место, к новым людям… Мужчинам туда вход воспрещён.

Что это за место, и кто встретил там девушку? Удалось ли ей таким образом сбежать от своих мыслей? Чтобы узнать ответы на все вопросы, давайте вместе посмотрим видеоролик на песню «Ни слова о нём» прямо сейчас!
Подробнее https://rusradio.ru/news/lyudi-s-oblozhki/anna-sedokova-prezentovala-dovolno-neodnoznachnyj-videoklip