РЕЗО ГИГИНЕИШВИЛИ РАССКАЗАЛ О ЗАКАДРОВОЙ ЖИЗНИ РЕЖИССЁРА

В день открытия новой мультимедийной студии «Русского Радио» режиссёр Резо Гигинеишвили устроил в прямом эфире настоящий кинокастинг. Получив всего две таблички — «Верю» и «Не верю» — гость запросил третью, с надписью «Хочу верить». А проходили кастинг ведущие Алёна Бородина, Макс Орлов и Дмитрий Оленин.

Наш «гость с акцентом», как человек, который профессионально видит картинку, сказал о новом доме радиостанции следующее: «Здесь у вас красиво и тепло. Почти как в Грузии». После этого он с улыбкой добавил, что все грузины с детства эстеты, поэтому видят красоту во всём.

А можно ли снимать в Большой мультимедийной студии «Русского Радио» кино, и для фильмов какого жанра она больше всего подойдёт, поинтересовались ведущие. Резо отметил, что для жанра картины роль играет не столько место, сколько правильно поставленный свет.

«Попадались ли тебе звёздные персоны, с которыми сложно работать?» — спросили ведущие. «Как правило, чем человек опытнее, тем он скромнее», — поделился опытом режиссёр.

Какое время на съёмках для режиссёра самое свободное? Как родителям определить, что их ребенок — будущий режиссёр? Что происходит с реквизитом после съёмок? Ответы на все вопросы вы найдёте в записи эфира на нашем сайте! https://rusradio.ru/guests/rezo-gigineishvili-rasskazal-o-zakadrovoj-zhizni-rezhissyora