Тимур Родригез рассказал о новой для себя роли

Тимур Родригез в Большой мультимедийной студии Русского Радио
Тимур Родригез в Большой мультимедийной студии Русского Радио

Тимур Родригез заглянул в гости к «Русским Перцам» в последний понедельник февраля. В прямом эфире «Русского Радио» он вспомнил о жизни по соседству с Владимиром Познером, и рассказал, как непросто быть весельчаком, а также членом жюри на конкурсе талантов.


«Конечно, в компании и на различных мероприятиях от меня часто ждут шуток. Однако я никогда не веду себя как тамада. Моя задача – заразить окружающих хорошим настроением, создать атмосферу, в которой потом они смогут шутить без меня», – поделился Тимур.


«У тебя сейчас насыщенный творческий сезон, ты принимаешь участие сразу в двух проектах…» – затронули другую тему ведущие. «Да, и надо сказать, что очень интересной для меня оказалась роль члена жюри в одном из них. Я к этому делу подхожу гуманно. Ведь по себе знаю, каково это – слушать мнение других людей о работе, которой ты отдавался до конца, но при этом знаешь, что существует система оценок», – отметил гость. Он рассказал о любимых пародийных номерах, которые ему самому доводилось когда-то делать. Наши ведущие признались, что с особым удовольствием вспоминают его пародию на певицу Nyusha.

Пропустил эфир? Смотри видео из Большой мультимедийной студии прямо сейчас!