База НЛО на Волге

21 April 2018

База НЛО на Волге

Слава о красотах русской земли уже достигла космоса! НЛО теперь высаживаются в одном из самых уникальных мест России.

Этот остров сам по себе чудо природы. Сегодня мы расскажем об острове Сарпинском. Он является самым крупным речным островом не только в России, но и в Европе. Сарпинский раскинулся на 20 км в длину, а в самой широкой части на 18 км.

Это как отдельное государство со своей инфраструктурой и уникальной сохраненной природой. На острове существует множество населенных пунктов общей численностью 800 человек. Так же на острове образовано около 25 озер. Остров Сарпинский находится под покровительством Союза охраны птиц России. Здесь сохранилась буквально первозданная природа. Многие считают, что остров защищают еще и НЛО. В связи с этим на остров стали приезжать исследователи паранормальных явлений. А там есть на что посмотреть.

Жители острова периодически сталкиваются с необъяснимыми явлениями. Над лесами Сарпинского несколько раз видели «второе солнце». Это был большой светящийся шар, медленно проплывающий над верхушками деревьев. Время появления шара таинственным образом совпадало с рассветом и закатом.

Другой случай произошел ночью. В небе висело три огонька в ряд. Очевидцы, по началу, предположили, что это огни орбитальной станции. Но после того, как огни с большой скоростью переместились по квадратной траектории, а после и вовсе исчезли в луче света, сомнений, что это НЛО, не осталось.

В дневное время происходят не менее загадочные события. Сартинский славится грибными местами, главное найти дорогу назад. Были случаи, когда местные бродили часами буквально в трех соснах, но найти тропинку домой не могли. А после, оказывалось, что она была на расстоянии пару метров от этих до боли знакомых сосен.

Ходят слухи, что остров является еще и базой НЛО. Был случай, когда местный рыболов видел следы от приземления летательного аппарата. Это были три идеальных круга на песке, с характерными закручивающимися разводами. Свидетель увиденного до сих пор не понимает, какая сила его остановила, что бы не сделать фотографии.

Ставьте палец вверх, если понравилась статья и хотели бы видеть похожие!