Бермудский треугольник Подмосковья

10.03.2018

Урочище Шушмор - место очень необычное и таинственное, известно как бермудский треугольник Подмосковья и входит в список аномальных зон России. Расположено оно среди заболоченных лесов неподалеку от Владимирской области и Подмосковья. В простонародье её называют урочище Шушмор в честь протекающей поблизости реки.

Местные обходят Урочище стороной, ведь издавна оно имеет дурную славу и известно тем, что здесь регулярно пропадают люди. Ушедшие в лес больше никогда оттуда не возвращались.

Многие рассказывают, что в здешних лесах ломаются навигационные приборы, они показывают неверное направление, а часы перестают ходить. Исследователи объясняют подобное явление сильной магнитной аномалией, обнаруженной здесь в ходе экспедиций. Именно они служат причиной поломки аппаратуры, а так же негативно действуют на состояние людей. Очевидцы так же рассказывают, что не раз становились свидетелями странных атмосферных явлений, не нашедшие никаких объяснений.

С чем связаны странные случаи исчезновения людей? В этом так никто не разобрался. Есть предположение, что, возможно, что в зоне действия магнитных аномалию них начиналось помрачение сознания, в результате чего они теряли ориентировку и гибли в болотах. Или умирали от укусов смей, коих в здешних местах немало.

Странные случаи, происходящие в Урочище Шушмор, до сих пор не получили объяснений. Оно мало изучено, и по сей день продолжает хранить свои тайны.

Ставьте палец вверх, если понравилась статья и хотели бы видеть похожие!