Мыс ужаса

Мыс, на котором не встретишь животных.

Томская область стала известна после обнаружение аномальной территории, которая сейчас стала легендарной. Представляет собой возвышение на болоте, будто корабль, длиной не более 300 метров. Мыс полностью защищен от солнца пятидесяти метровыми кедрами, поэтому даже в самый солнечный день, здесь царство вечной тьмы.

Обращать на место впервые стали местные жители, они заметили, что когда приближаешься к данному месту, ухудшается самочувствие: повышается давление, сердцебиение учащается, начинает кружиться голова. Собаки, сопровождающие местных охотников, и вовсе отказываются туда идти. Да и что там говорить, на мысе не встретишь и других животных! Даже птиц не стоит надеяться услышать! Есть лишь караси, характерные водоемам этой области, однако, при их рассмотрении обнаруживается множество патологий, так что можно и их считать карасями- мутантами.

Ученые предполагают, что аномальные свойства данной области вызваны расположением под землей руды, а мыс находится на границе положительных и отрицательных магнитных излучений. Так или нет, но других версий пока озвучено не было.

Если вам понравилась статьи нажмите палец вверх и подпишитесь на канал! Так мы будем лучше понимать о чем стоит рассказывать в будущем!