Подарок к празднику: канал "Россия" покажет "Т-34" 9 мая

9 мая на телеканале "Россия" большая премьера – фильм "Т-34". Это картина о противостоянии двух заклятых врагов, двух танкистов, которое разворачивается на фоне важнейших исторических событий. В ролях – молодые, но уже известные и любимые артисты: Александр Петров, Виктор Добронравов, Ирина Старшенбаум, Винценц Кифер, Петр Скворцов, Семен Трескунов и Артем Быстров. Начало показа в 21:00. Не пропустите!

Действие военного фильма начинается зимой 1941 года. Вчерашний курсант Ивушкин (Александр Петров) и экипаж боевой машины Т-34 вступают в неравный бой с танками немецкой дивизии. Против Ивушкина сражается гауптман Клаус Ягер (Винценц Кифер), ас бронетанковых войск Третьего рейха. Шансы наших на победу ничтожны, но удача любит смелых... Позже война вновь сведет заклятых врагов. Ягер делает ставку на пленного Ивушкина: он должен спасти Рейх от поражения, обнаружив уязвимые места легендарной "тридцатьчетверки". Однако русский танкист, его возлюбленная и верный экипаж готовы бросить вызов Ягеру, его "пантерам" и самой судьбе, пытаясь совершить дерзкий побег.

"Т-34" – это крутое и честное кино с сумасшедшей энергией. В нем есть правильный такой юмор, и есть надежда, но главное, в нем много любви – к девушке, к друзьям, к маме, к Родине. Эта история о прошлом рассказана суперсовременно, с большим количеством интересных деталей. За это особенное спасибо нашему режиссеру Алексею Сидорову. Мой герой – танкист Ивушкин. На фронте он попадает из огня да в полымя, справиться с боевым заданием ему помогают смекалка, сила духа и отвага. Он – сильная, цельная личность, а еще в нем есть пацанство, и, как нормальный парень, он не будет уступать ни в драке, ни в битве. Наша история сталкивает его с достойным противником – немецким офицером Ягером. Для меня эта картина в первую очередь о людях. О героях, о силе характера", – рассказал Александр Петров.

"Т-34" – это и мощный блокбастер, и одновременно трогательная, искренняя история о подвиге, любви и мужской дружбе. Смотрите премьеру фильма 9 мая в 21:00 на канале "Россия"!