Житель Тулы стал киборгом, чтобы открывать домофонную дверь

А мы продолжаем обозревать самые интересные репортажи из жизни российской глубинки. Сегодня мы поговорим о жителе Тулы Константине Бочарове, который в каком-то смысле больше не является человеком. Одним прекрасным днем Константин решил, что открывать домофонную дверь стандартным способом ему неудобно, а потому вшил себе в руку специальным программируемый чип. Конечно, мимо такого персонажа не могло пройти местное телевидение (сюжет - в конце статьи).

Фото: фильм "Терминатор 2".
Фото: фильм "Терминатор 2".

Чип Бочаров заказал в США по цене примерно пять тысяч рублей, а вот помог стать киборгом туляку его друг с помощью шприца, но не с теми веществами, про которые вы могли подумать. Шприц специальный, для вживления чипа в руку. После этой точной хирургической операции рука заживала два дня, но Константин остался доволен результатом.

Как утверждает тульский киборг, взломать устройство невозможно, выследить его тоже нельзя, так как активируется оно только при контакте с домофон. Конечно, вы спросите, а что делать, если Костя переедет в другой дом, но и на это у него есть ответ - чип можно перепрограммировать.

Константин Бочаров - первый российский киборг
Константин Бочаров - первый российский киборг

Но на этом туляк не собирается останавливаться - он хочет вживить себе еще один чип, чтобы заводить машину и даже расплачиваться банковскими карточками.

Понравилась статья? Поставьте, пожалуйста, лайк! Хотите быть в курсе всех самых нелепых и абсурдных новостей из жизни России? Подписывайтесь на канал!