Скандал на дебатах: Жириновский довел Собчак до слез, девушка покинула студию

Цирк и клоунада на дебатах продолжаются, но на этот раз хочется немного поговорить о грустном. Вчера на очередной передаче у Владимира Соловьева "железная" прежде Ксения Собчак не выдержала.

Во время отведенного ей времени девушка попыталась сказать, что кандидаты от КПРФ и ЛДПР лишь отвлекают избирателей от Путина, а против Путина тут только она. После этого посыпались крики со стороны Жириновского и других кандидатов, среди которых можно было разобрать призывы кандидата от ЛДПР отправить Собчак "обратно к маме", "детский сад", "на горшок" и "лечиться".

Собчак воззвала к Соловьеву и спросила, почему здесь перебивают только ее. Девушка обвинила ведущего в сговоре с ЦИК и другими кандидатами. Но ведущий, сославшись на закон, сказал, что он не может прерывать кандидатов, но что на своей авторской передаче об бы давно прекратил этот "бардак". После этого Жириновский "попросил" "вызвать психиатра", а Собчак припомнила, что он крыл ее матом на одном из предыдущих выпусков.

К этому моменту к Ксении на глаза начали наворачиваться слезы, а Соловьев произнес "Это травля одного кандидата. Безобразие. Доведение женщины до слез", после чего девушка заплакала и покинула студию.

Конечно, тут возникает много вопросов. Например, почему Ксения Собчак, всегда готовая ответить на любую реплику (доходило даже до того, что она плеснула в Жириновского водой) и вообще создающая впечатление такой несгибаемой леди, в этот раз повела себя именно так. В Интернете уже высказывают мнение, что это пиар-ход единственной девушки на выборах. Так это или нет, мы не узнаем никогда, но одно можно сказать точно - это и правда не дебаты, а какой-то цирк. Кстати, за поведение Жириновского в прошлый раз извинился Павел Грудинин, который в дебатах более не участвует.

Вы тоже считаете, что проведение дебатов в таком формате неприемлемо? Ставьте лайк и подписывайтесь на канал! Это поможет увидеть информацию большему количеству людей