Выборы, выборы! О Владимире Путине сняла клип группа... "Фабрика"!

Пиар без границ теперь и в клипах группы "Фабрика", если кто-то еще помнит такую. Вчера в Интернете появилось видео под названием "Вова Вова". Казалось бы - при чем тут выборы?

Чтобы не травмировать вашу психику, я сам рискнул посмотреть клип. На "Ютубе" это "проивведение искусства" пока собрало лишь 50 тысяч просмотров, а вот "Вконтакте" уже более пяти миллионов. Рискните сами - ссылку найдете в конце статьи.

В клипе выходящие в тираж девушки из группы "Фабрика" тусуются в некой советской квартире, а одна из них собралась выходить замуж за "Вову", который и жрец, и жнец и на дуде игрец. Художественная ценность видеоряда нулевая - девушки ходят по квартире и... Ну и все.

Тут можно было подумать, что "Фабрика" может и вообще про другого Вову поет, однако в клипе на зеркале появляется очень известная фотография Путина.

А в конце виден совсем уж толстый намек на то, за чьи деньги и зачем все это снято.

Хотя вот на чьи деньги это снято можно еще поспорить, поскольку пиар от группы "Фабрика" да еще такого качества воспринимается скорее как антипиар и вызывает просто отвратное впечатление. Не иначе как Грудинин клип заказал. Если рискнете посмотреть сами, кликайте по ссылке.

Вы тоже считаете, это уже слишком? Поставьте "лайк" и подпишитесь на канал, это позволит увидеть статью большему количеству людей.