Пенкин отрицает грабеж. Вся правда об ограблении 6.07

Не так давно по всем новостям сообщили, что Сергея ограбили, когда он задремал на лавочке.

У артиста забрали золотые украшения, дорогие часы и телефон – фактически полностью обобрали на ровном месте. Как это произошло?

6 июля певец проводил время в ресторане, а компанию ему составили "малознакомые" молодые люди. Как только наступило утро, Сергей вышел подышать свежим воздухом на улицу и тогда же заснул на лавочке. Моментом воспользовались его новые «друзья» и обокрали его.

Но два дня назад Пенкин опроверг эту выдуманную новость и сообщил, что у него все хорошо, его никто не грабил, а назойливые звонки от СМИ по этому поводу ему очень надоели.

Певец сообщил, что такой ситуации с ним вообще не может произойти т.к рядом с ним всегда находиться водитель и охранник, а иногда и директор.

Но на его слова мало кто обратил внимание, потому что в народ поступали все новые и новые новости о ограблении. Тогда Сергей записал видео для своих поклонников, чтобы они были спокойны.

Кроме того, он отрицательно отнеся к СМИ, Пенкин заявил, что лучше бы показывали его концерты, выступления по телевиденью нежели распускали слухи.

Подписывайтесь на канал и оставайтесь в центре событий вместе с нами.