Дюжев вслед за Паниным?

Что же такое настигает актёров боевика "Жмурки", некогда одного из любимых российских фильмов, отражающих эпоху начала нулевых?

Одну из главных ролей в фильме играл Алексей Панин, лицо которого в последнее время мелькает и в телевизоре, и в интернете, и в журналах. Хотя, честно говоря, то, что происходит в передачах с его участием я бы не хотел видеть и слышать вовсе.

Приличное фото Панина
Приличное фото Панина

Алексей ещё в 2013 году на украинском канале СТБ был участником передачи "Детектор лжи", где рассказывал грязные подробности свой жизни: как ходит голый перед дочкой, как участвует в оргиях (где имел связи не только с представителями прекрасного пола) и многое другое. Уже после этой программы, как мне кажется, стоило забыть про Алексея и не звать на всевозможные передачи. Но, как известно: "любит наш народ всякое *****".

А Панин только подогрел интерес к себе, расхаживая в женском нижнем белье по улице, занимаясь при этом ещё более нелицеприятными вещами. А ещё и скандальные видео про связи с собаками... Как по мне, вообще вся его последняя деятельность мерзкая и противная, не стоящая внимания народа. Но от неё, к сожалению, не скрыться нигде.

А вот на днях его коллега по съемочной площадке Дмитрий Дюжев оскорбил всех россиян после того, как его не пропустили на рейс в бизнес-класс без очереди. Актёр "Бригады" и "Жмурок", судя по его высказываниям, сам немного застрял во временах своих звёздных картин. С его слов, аудитория заслуживает некачественную кинопродукцию:

"бездарные сериалы, лабуду и туфту".

Дмитрий заявил о невежестве и низком уровне интеллекта у зрителей. Однако сразу возникает вопрос: лучше ли он сам после таких высказываний?

Актёр также рассказал, что на съёмках он ставил на кон свою жизнь, чтобы порадовать зрителей, которые этого вовсе не заслужили. Думаю, ему стоит поделиться с пожарными, спасателями МЧС, например, своей тяжёлой, угрожающей жизни работе.

Грустно, когда кумиры поколения перестают быть ими...