О способе инвестирования - доверительном увправлении на FOREX

13.11.2017

Хотелось бы пару слов сказать о таком малоизвестном способе инвестирования, как доверительное управление на рынке форекс.

ВАЖНО!

Форекс - это риск, от которого не застрахован ни один трейдер, даже самый опытный. Здесь, как и в любой отрасли инвестирования, действует правило: чем больше потенциальная прибыль, тем больше риск, на который вы идёте!

Наверняка все слышали о трейдерах - людях, зарабатывающих на изменении котировок валют, драгоценных металлов и др. Но далеко не каждый, кто начинает играть на курсах активов, зарабатывает деньги хотя бы в какой-то мере стабильно. Форекс - это риск, а без наработанных стратегий, расчётов, знания математической статистики - риск неоправданный. Именно поэтому люди, начинающие торговать, зачастую не приумножают вложения, а только теряют их.

Но что можно сделать, если из вас плохой трейдер, но хочется связать себя с Форекс, инвестировать имеющийся капитал с бОльшим риском, но и гораздо более высокой потенциальной прибылью? Можно открыть ПАММ-счёт (передающий средства в управление выбранному доверительному управляющему) на сервисе надёжного, добросовестного брокера. Суть такого счёта заключается в том, что вы не сами будете торговать на рынке форекс, а будете копировать торговую стратегию определённого трейдера. Человека, которому готовы доверить свой капитал, вы выбираете сами, основываясь на результатах его торговой деятельности. Вы смотрите, что трейдер имеет большой опыт работы, долгое время работает у этого брокера, имеет высокие показатели доходности, предлагающего относительно выгодные условия для открытия ПАММ-счёта.

Таким образом, при успешной торговле управляющего, вы будете получать такую же прибыль, как и он, только отчисляя ему с неё определенный процент или фиксированную сумму в качестве оплаты за работу с вашими средствами.