Американцу удалили опухоль весом в 12 кг

Врачи отмечают, что американец «выращивал» опухоль в животе около 10-15 лет.

На текущий момент средствам массовой информации сало известно, что на территории Нью-Джерси медики зафиксировали уникальный случай, когда больной не подозревал о наличии в его организме опухоли, пока не начал худеть.

34-летнй мужчина по имени Кевин Дейли на протяжении длительного времени думал, что страдает от избыточно веса, который наградил его огромным животом. После того, как американец перенес операцию на сердце (в 2015 году) он активно занялся восстановлением своего организма. Кевин начал изучать все о здоровом образе жизни, принципах правильного питания. Боле ого, он сумел похудеть примерно на 15 килограмм! К негодованию мужчины, глобальных изменений в его внешности не произошло: живот остался практически в том же объеме, что и был до сбрасывания веса! Тут мужчина убедился, что с его организмом происходит что-то неладное.

Сначала они с женой предположили, что в ходе операции 2015 года врачи забыли в его организме какие-то инструменты или салфетки, что спровоцировало столь серьезное «набухание» живота. Врачи данный факт полностью опровергли. Тогда Кевин настоял на прохождении томографии, которая выявила у мужчины злокачественное новообразование! Было принято решение о проведении новой операции по удалению опухоли!

Врачи сделали свое дело. Из живота 34-летнего американца была изъята опухоль, вес которой достигал 12 килограмм! Врачи отмечают, что данное новообразование развивалось длительное время (около 10-15лет).