ЧТО БУДЕТ если ПОМОЧЬ НИЩЕМУ БЕЗДОМНОМУ. Деньги

25.06.2018

Предупреждаю, то, о чем я расскажу дальше может повергнуть вас в шок, по-крайней мере на меня это оказало именно такое воздействие.

В метро, электричках, на вокзалах, во всех "прибыльных" местах нет ни одного действительно нуждающегося человека. Таким людям доступ сюда закрыт. Организованные преступные группировки, взявшие этот "бизнес" под контроль, просто не дадут побираться "случайному" человеку.

Здесь зарабатывают большие деньги и к кормушке не подпустят чужих. Большинство «псевдонищих» находятся в положении рабов, подвергаются безжалостной эксплуатации за небольшое количество еды и ночлег в неприемлемых для жизни условиях. Поскольку часто этот бизнес содержат наркоторговцы, попрошаек насильно сажают на наркотики. Такой раб – самый послушный, практически зомби. Он не припрячет деньги, не будет пытаться сбежать. Он ежедневно возвращается к хозяину за дозой. «Мадонны» (это на сленге работорговцев попрошайки с детьми) - один из наиболее прибыльных образов. Мало кто пройдет мимо вот такой кормящей матери и не подаст. Но сердобольные граждане зачастую не догадываются, что тем самым способствуют процветанию ужасного бизнеса, цена которого - детская жизнь. Подавая милостыню мы из своего кармана оплачиваем похищения, торговлю детьми и педофилию, не говоря уже о вовлечении все новых детей в этот бизнес. Если у взрослых «невольников» есть хоть какой-то шанс вырваться, то попавшие в лапы «мафии нищих» дети без посторонней помощи обречены. В основном попрошайки используют детей до 5 лет, которых либо купили у семьи алгоголиков, либо украли. Относятся к ним как к вещи, или как к «рабочему реквизиту» - это термин самих псевдонищих. Дети содержатся в ужасных жилищных условиях, без должного ухода и питания, заболевшим не оказывается абсолютно никакая медицинская помощь. Перед выходом на «паперть» таких детей накачивают препаратами, угнетающими физическую активность (снотворное, наркотики, алкоголь). Делается это для того, чтобы они целый день спали и не мешали «работать». Регулярная интоксикация быстро приводит к инвалидности, а иногда и смерти ребенка. Известны случаи задержания попрошаек на «рабочем месте» с ребенком, который уже несколько часов как умер. Даже после мучительной смерти малыша, мамаша, в кавычках, не уходит не отстояв «смену» до конца. Таковы правила. За ослушание попрошайка будет жестоко наказана хозяевами. К примеру, в 2005 году на одной из московских станций метро милиция задержала попрошайку с мертвым ребенком на руках. Оказалось, что он умер 14 часов назад, но женщина все-равно ходила и просила с ним милостыню. Если дети и выживают в подобной среде, то дальнейшая судьба их тоже незавидна. Кто-то пополняет ряды криминала, а кого-то продают в проституцию с малолетнего возраста и ребенок продолжает приносить своим «хозяевам»прибыль. Нередки случаи, когда детей намеренно калечат, ребенок-инвалид приносит больше прибыли...